Olímpico e Vasco da Gama empatam e avançam às semifinais da Série C da Suburbana 2024

Vasco da Gama

Olímpico e Vasco da Gama empataram por 2 a 2 em um jogo válido pela Série C da Suburbana 2024, no sábado (6), garantindo assim suas vagas nas semifinais. O confronto da sétima e derradeira rodada da fase de grupos ocorreu no campo do Xaxim, localizado no Eco Place.

Em um jogo disputado, Adryan marcou o primeiro gol para o time branco e verde ao receber a bola pela direita, driblar o adversário e finalizar no canto esquerdo. O time de São Januário empatou com um gol contra de Matheus Santos, que tentou afastar a bola e acabou mandando para as próprias redes. Pouco mais de um minuto depois, o Olímpico reassumiu a liderança com um belo chute de Kiki, que acertou no ângulo. No final, o Vasco conseguiu o empate novamente em um bom cabeceio de Gustavo.

No retorno do intervalo, com a vantagem temporária do Bairro Alto sobre o Desportivo por 3 a 2, a equipe da casa precisava ganhar para seguir adiante e acertou o travessão duas vezes, além de uma oportunidade clara desperdiçada por Kiki dentro da pequena área. O time adversário tentava controlar o jogo e buscava o contra-ataque sem sucesso.

O desespero dominava o estádio Olímpico até que a novidade chegou em campo: aos 49 minutos, o Desportivo se aproveitou da vantagem numérica em campo e igualou o placar com o Bairro Alto. Os últimos minutos trouxeram felicidade e alívio para as equipes classificadas.

Na quarta posição, o Olímpico terá como adversário o São Braz, que lidera a tabela. Enquanto isso, o Vasco, que ocupa o terceiro lugar, enfrentará o Imperial, vice-líder. Os confrontos estão agendados para o sábado, às 18h30. Veja a classificação atualizada.

Veja os desfechos da décima rodada do Campeonato Brasileiro Série A:

Novo Mundo vence Santa Quitéria por 2 a 1.

Capão Raso vence por 3 a 1 o Nova Orleans.

Vila Fanny vence o Combate Barreirinha por 2 a 1.

Vila Sandra vence o Operário Pilarzinho por 2 a 1.

Pessoas da nossa gente no episódio 1x14 em Trieste.

Santa Quitéria vence o Novo Mundo por 1 a 0.

Capão Raso vence Nova Orleans por 2 a 1.

Vila Sandra empata com o Operário Pilarzinho por 1 a 1.

Povo da Pátria 0x1 Trieste

Veja os desfechos dos jogos da 9ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B:

Grêmio Ipiranga vence por 1 a 0 o Vila Hauer.

A divina Trindade venceu o time da Vila Torres por 3 a 0.

O Grêmio Ipiranga empatou em 1 a 1 com o Vila Hauer.

Trindade Sagrada vence Vila Torres por 3 a 2.

Veja os desfechos dos jogos da sétima rodada do Campeonato Brasileiro da Série C:

No confronto entre o Bairro Alto e o Desportivo Paranaense, o time visitante levou a melhor, vencendo por 3 a 1.

Vasco da Gama venceu por 1 a 0 no jogo contra o Olímpico.

Imperial venceu São Braz por 3 a 2.

Empate entre União Ahú e Nacional termina em 2 a 2.

Três equipes do Bairro Alto competiram contra o Desportivo Paranaense em um jogo de futebol 3x3.

Empate entre Olímpico e Vasco da Gama com placar de 2 a 2.

Imperial e São Braz empatam em 1 a 1.

União Ahú derrota o Nacional por 3 a 0.

Na categoria juvenil da Série C, a semifinal será disputada entre Nacional x Olímpico e Desportivo x Vasco.