Mata-leão de Green, camisa rasgada e três expulsos: derrota dos Warriors na NBA tem briga insana

Warriors

No dia 15 de novembro de 2023, às 9 horas da manhã.

Na terça-feira passada (14), a NBA assistiu à vitória do Minnesota Timberwolves sobre o Golden State Warriors por 104 a 101. Contudo, o destaque da partida, ainda que não positivo, foi a gravata que Draymond Green deu em Rudy Gobert.

Durante o primeiro tempo da partida, especificamente aos 10 minutos e 20 segundos, ocorreu uma contenda generalizada entre Klay Thompson e Jaden McDaniels, resultando em um desentendimento no campo e na troca de empurrões. O jogador dos Warriors teve sua camisa rasgada pelo adversário enquanto lutavam pela bola.

A briga intensificou assim que o jogador de posição quatro dos Warriors entrou em cena e desferiu um golpe no jogador francês dos Wolves, derrubando-o no chão. (Assista ao vídeo acima)

Depois que a confusão foi solucionada, a equipe de arbitragem analisou minuciosamente as gravações do incidente e escolheu banir da partida os seguintes atletas: Draymond Green e Klay Thompson, do time Warriors, e Jaden McDaniels, dos Wolves.

Sempre que Steph (Curry) está fora, Green não gosta de jogar sem seu amigo. Ele faz tudo o que puder para ser expulso do jogo. É um comportamento palhaço. Espero que a liga tome as medidas necessárias, disse Gobert depois do jogo.

O treinador dos Warriors, Steve Kerr, defendeu Green das acusações. Na opinião dele, o ala-pivô tomou uma atitude em resposta ao ataque de Gobert a Klay Thompson.

Rudy (Gobert) tocou o pescoço de Klay. Por consequência, Draymond foi em direção a Rudy.

Durante os playoffs recentes, Green foi suspenso por ter pisado em Domantas Sabonis, jogador do Sacramento Kings. Ainda não há nenhuma declaração da NBA até o momento.