Douglas Luiz Se Destaca E Aston Villa Vence West Ham De Lucas Paquetá Na Premier League

Brasileiro Faz Dois Gols Em Triunfo Do Villa Sobre West Ham

Douglas Luiz marca duas vezes em triunfo do Aston Villa sobre o West Ham (Imagem: JUSTIN TALLIS / AFP)

West Ham - Figure 1
Foto LANCE!

Postado em 22 de Outubro de 2023 às 14:33 em Birmingham, Inglaterra.

"Olá, Diniz! O Aston Villa aplicou uma goleada por 4 a 1 sobre o West Ham neste domingo (22), no estádio Villa Park, em jogo válido pela nona rodada da Premier League. O volante Douglas Luiz marcou dois gols, enquanto Jarred Bowen fez o tento de honra dos Hammers."

No trigésimo minuto da primeira metade, Ollie Watkins passou para o jogador brasileiro de meio-campo, que chutou crispado e sem chances de defesa para o goleiro Areola. Na segunda parte, o volante que surgiu no Vasco da Gama aumentou a liderança do Aston Villa, batendo o penal com exatidão. Pouco depois, aos onze do segundo tempo, Bowen marcou para o West Ham.

Entretanto, a resposta dos Hammers foi momentânea. O Aston Villa garantiu a vitória com dois belos gols: aos 29 minutos, Ollie Watkins recebeu um passe longo, driblou o adversário e disparou um chute com seu pé esquerdo. No final do jogo, aos 44 minutos, Bailey deixou seu marcador para trás e marcou um incrível gol para arrematar o placar no Villa Park. Do lado perdedor desta partida, Lucas Paquetá, um brasileiro, teve uma atuação discreta.

Na quinta-feira (26), o Aston Villa terá outro jogo pela frente contra o time holandês AZ, às 15h45 no horário de Brasília, pela Liga Europa. No mesmo dia e horário, o West Ham enfrentará o Olympiacos.