Paquetá marca, West Ham dá show contra o Freiburg e avança às quartas da Europa League

West Ham

No dia 14 de março de 2024, às 16:56 horas.

O West Ham conseguiu avançar até as quartas de final da Liga Europa.

A equipe britânica conquistou a classificação ao vencer o Freiburg por 5 a 0, na última quinta-feira (14), com o gol marcado por Lucas Paquetá. O jogo foi transmitido pela ESPN no Star+.

Durante o jogo, houve gols marcados por Kudus, um jogador brasileiro, além de Cresswell e Bowen, ambos com dois gols cada.

Os britânicos aguardam com expectativa pelo sorteio que ocorrerá na sexta-feira (15) às 9h (horário de Brasília) para descobrir qual será o próximo adversário. Os entusiastas do esporte podem acompanhar tudo ao vivo na ESPN através do Star+.

O West Ham enfrentou a necessidade de mudar o quadro, uma vez que perdeu na partida anterior por 1 a 0. E rapidamente aos 9 minutos, Lucas Paquetá garantiu o primeiro gol.

Na fase inicial, Bowen marcou o tento que confirmou a classificação do West Ham na rodada seguinte. Logo em seguida, a equipe inglesa dominou completamente o jogo.

No início do segundo tempo, Cresswell marcou o terceiro gol aos sete minutos. Próximo do apito final, Kudus driblou quase todos os jogadores oponentes e marcou o quarto gol.

Algum tempo depois, o jogador originário do Gana garantiu o triunfo de 5 a 0.