Arsenal derrota Wolves e reassume a liderança da Premier League

21 Abril 2024
Arsenal

"Destaque do Mundo do Futebol"

Arsenal Vence Fora E Lidera No Campeonato Inglês

Imagem: Henry Nicholls/AFP via Getty Images - Legenda: O Arsenal saiu vitorioso do jogo como visitante e agora está no topo da tabela da Premier League / Jogada10.

Arsenal - Figure 1

No último sábado (20), o Arsenal venceu o Wolverhampton por 2 a 0 no Estádio Molinex. Os gols foram marcados por Trossard e Odegaard. Com esse resultado, os Gunners agora possuem 74 pontos, um a mais do que o Manchester City, retomando a liderança da Premier League.

A próxima partida do Wolves será contra o Bournemouth em seu próprio território. O Arsenal enfrentará um duelo importante contra o Chelsea, que será sediado no estádio Emirates.

Na luta pelo campeonato, o Arsenal demonstrou uma atitude ofensiva desde os primeiros minutos e exercia pressão sobre o Wolverhapton. Apesar de ter uma boa quantidade de jogadas, eles não estavam efetivos na finalização.

O único gol aconteceu próximo ao final do primeiro tempo. Gabriel Jesus disputou a bola com o defensor e, em seguida, passou para Trossard, que finalizou com precisão usando a ponta do pé e acertou um belo tiro no canto da rede.

No desfecho da partida, o Wolverhampton investiu ofensivamente e buscou pressionar. Contudo, o time mandante carecia de habilidade para desenvolver jogadas. A única estratégia para criar oportunidades de gol era concentrar-se em lançamentos em direção à grande área.

Sabendo da vantagem a seu favor, o Arsenal jogou com cautela e aproveitou as oportunidades de contra-ataque. No final do jogo, já com a vantagem estabelecida, o time de Mikel Arteta ampliou o placar com mais um gol. O jogador Odegaard recebeu um passe de Havertz e, após uma tentativa frustrada, conseguiu marcar o gol da vitória.

Acompanhe o Jogada10 por meio das plataformas sociais, tais como o Twitter, o Instagram e o Facebook.