25 dias voltar
Arsenal

Seção Esportes Futebol Globalizado

"Mikel Arteta Lidera Time Com Vantagem De Um Ponto Sobre Manchester City"

Fora de seus domínios, o Arsenal triunfou sobre o Wolverhampton por 2 a 0 e superou sua eliminação da Champions League, reassumindo a liderança do Campeonato Inglês. Trossard balançou a rede aos 45 minutos da primeira etapa, com a ajuda de Gabriel Jesus, enquanto Odegaard definiu a partida aos 50 do segundo tempo.

Arsenal - Figure 1

Com esse desfecho, o Arsenal acumulou 74 pontos na tabela da Premier League, ultrapassando por um ponto o Manchester City, que ainda não entrou em campo nessa rodada em virtude da semifinal da Copa da Inglaterra. É importante salientar que, devido a esse fato, os Gunners têm um jogo a mais em relação aos seus concorrentes na corrida pelo título.

Apesar de o Arsenal ter dominado boa parte do primeiro tempo, a equipe só conseguiu marcar no finalzinho: Gabriel Jesus recebeu um cruzamento em direção à área, driblou os defensores e, cercado por três adversários, deu um passe para Trossard, que vinha de trás e chutou com a parte de cima do pé para fazer o primeiro gol da partida.

O Arsenal manteve o domínio da partida durante a primeira metade do segundo tempo, no entanto, não conseguiu aumentar a pontuação com rapidez suficiente para garantir a tranquilidade do jogo.

No último minuto do jogo, Odegaard penetrou na área pelo lado direito, driblou seus marcadores e chutou em direção ao goleiro. O rebote voltou para o próprio norueguês, que chutou novamente, mesmo sem muito espaço, marcando o último gol da partida.

O time do Arsenal realizará sua próxima partida na terça-feira (23) às 16h (horário de Brasília) no derby de Londres contra o Chelsea, válido pela Premier League.