Borussia Dortmund tropeça mais uma vez e empata com Augsburg na Bundesliga

Borussia

O time Borussia Dortmund, que recentemente liderou o grupo na fase de grupos da Liga dos Campeões, apresentou mais uma falha no Campeonato Alemão. Desta vez, o empate em 1 a 1 fora de casa contra o Augsburg aconteceu no último sábado, durante a 15ª rodada.

O Dortmund conseguiu ganhar somente uma das últimas sete partidas da Bundesliga. Além disso, ocorreram três empates e três derrotas. Atualmente, o time possui 26 pontos na tabela de classificação, o que significa que está três pontos atrás do RB Leipzig. Este último clube ocupa o quarto lugar do ranking e jogará contra o Hoffenheim no final do dia.

O Augsburg marcou primeiro aos 23 minutos, graças a um gol de Ermedin Demirovic, mas Donyell Malen, da Holanda, empatou a partida pouco depois, aos 35'.

Apesar de se esforçar para conquistar a vitória, o Dortmund não obteve êxito em sua ida à Baviera.

O Augsburg ocupa a décima posição na classificação, situado em uma região serena e mais próxima da disputa por lugares nas competições europeias.

No domingo, as equipes que batalham por um lugar de destaque entram em ação.

Na BayArena, o líder Bayer Leverkusen, com 36 pontos, enfrentará o Eintracht Frankfurt (7º).

O confronto mais importante da rodada será disputado na Allianz entre o Bayern de Munique, que ocupa a 2ª colocação com 32 pontos, e o Stuttgart, que vem logo atrás na 3ª posição com 31 pontos.