Borussia sai na frente, mas fica só no empate com Mainz 05 pela Bundesliga - Lance!

Borussia

Divulgado em 19 de dezembro de 2023, às 19:04 horas, em Dortmund, Alemanha.

O time do Borussia Dortmund jogou contra o Mainz 05 em um jogo importante da 16ª rodada da Bundesliga. O encontro aconteceu no Signal Iduna Park, em Dortmund, e terminou empatado em 1 a 1. Julian Brandt foi o responsável pelo gol da equipe da casa, enquanto Sepp van den Berg fez o gol do time visitante.

⚽ COMO FOI O JOGO? Em busca da vitória para se aproximar das primeiras colocações, o Dortmund exerceu forte pressão sobre o Mainz do começo ao fim, mas não conseguiu furar a defesa adversária. No total, ao longo dos 90 minutos, o BVB finalizou 22 vezes, em comparação às 11 do Mainz, e demonstrou um controle de bola de 66%.

No início da partida, Julian Brandt marcou o primeiro gol aos 29 minutos, através de uma falta. Van den Berg, de cabeça, empatou para o Mainz aos 42 minutos.

O QUE ESTÁ POR VIR? Na próxima etapa, depois do intervalo do final de ano, o Dortmund terá como desafio enfrentar o Darmstadt, no dia 13 de janeiro, às 14h30 (horário de Brasília).