Sp. Braga em terceiro

21 Abril 2024
Braga

O time do Sporting de Braga alcançou momentaneamente a terceira posição da I Liga depois de vencer o último colocado, Vizela, por 2 a 1, graças aos dois gols marcados por Zalazar.

Braga - Figure 1
Foto RTP

Aos 50 minutos, Essende abriu o placar para a equipe visitante, mas Zalazar marcou o gol de empate três minutos depois. Mais tarde, aos 85 minutos, Zalazar assegurou a vitória para o time de Braga.

Com a conquista da sua segunda vitória seguida no campeonato, o Sporting de Braga acrescenta mais 62 pontos à sua pontuação, posicionando-se com uma vantagem de três pontos em relação ao FC Porto, agora classificado em quarto lugar, o qual enfrentará o Casa Pia no próximo domingo. Em contrapartida, o Vizela permanece em último lugar na tabela, com 21 pontos somados, oito pontos abaixo do Estrela da Amadora, equipe que se mantém fora da zona de rebaixamento.