Sporting de Braga goleia no Bessa e aproxima-se do FC Porto

Braga

Dois gols marcados por Simon Banza (42' e 62') e outros de Abel Ruiz (44) e Zalazar (72) culminaram na vitória esmagadora do Braga. Com este resultado, eles somam sua segunda vitória seguida no campeonato, consolidando o quarto lugar.

Braga - Figure 1
Foto Observador

Com o triunfo alcançado, o SC Braga se distancia a uma distância de três pontos do terceiro colocado, o FC Porto.

Na noite desta segunda-feira, a equipe do Sporting de Braga venceu com facilidade o Boavista por incríveis 4 a 0, em partida que fechou a 23ª rodada da I Liga de futebol. Com essa vitória, os arsenalistas ficaram ainda mais próximos do terceiro colocado FC Porto.

Simon Banza marcou dois gols, aos 42 e 62 minutos, igualando Viktor Gyökeres, do Sporting, como artilheiro do campeonato com 17 gols. Além disso, Abel Ruiz (44) e Zalazar (72) marcaram outros gols na vitória convincente do Braga, que conquistou sua segunda vitória consecutiva no campeonato, após a eliminação recente da Liga Europa. Por outro lado, o Boavista sofreu sua segunda derrota seguida e continua em uma posição desconfortável na tabela.

Com essa conquista, o Sporting de Braga solidifica sua posição na quarta colocação do campeonato, com 46 pontos, abrindo cinco de vantagem para o quinto, o Vitória de Guimarães, e ficando a apenas três do terceiro, o FC Porto. Enquanto isso, o time dos axadrezados se encontra na 12ª posição, com 24 pontos, tendo apenas dois à frente do Portimonense, 16º colocado e na disputa do play-off de manutenção.