Guilherme Queiroz marca e Brusque derrota Amazonas na Série B

22 dias voltar
Brusque

O Brusque aproveitou a vantagem de jogar em casa para vencer o Amazonas por 1 a 0 nesta segunda-feira (23), no Gigantão das Avenidas, em Santa Catarina. A partida fez parte da 28ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro e foi transmitida ao vivo pela TV Brasil.

Esse triunfo teve um significado significativo para um Quadricolor que batalha jogo a jogo para escapar da zona de rebaixamento e, com a vitória nesta segunda-feira, alcançou 29 pontos, posicionando-se em 17º lugar. Por sua vez, a Onça continua com 39 pontos, agora ocupando a 10ª posição.

O único gol da partida aconteceu aos 19 minutos da etapa complementar, quando Rodolfo Potiguar fez um lançamento na direita. O lateral driblou a defesa e fez um cruzamento perfeito, permitindo que Guilherme Queiroz apenas desviasse a bola para o fundo da rede guardada por Marcão.