Brusque inicia Série B do Brasileiro com vitória sobre o Mirassol

12 dias voltar
Brusque

Na partida que marcou o término da primeira fase da Série B do Campeonato Brasileiro, o Brusque venceu o Mirassol por 3 a 1, em uma partida realizada na noite desta terça-feira (23) no estádio Gigantão das Avenidas, em Itajaí. O jogo foi transmitido ao vivo pela TV Brasil. Com esse triunfo, o time de Brusque se destaca entre as equipes que iniciaram a competição com três pontos na tabela.

Atuando em seu próprio estádio, o Brusque teve uma boa largada no jogo, quando o meio-campista Rodolfo Potiguar finalizou de longe e conseguiu vencer o goleiro Alex Muralha.

No segundo tempo, os convidados conseguiram empatar em 4 minutos com um gol de Dellatorre marcado em cobrança de pênalti. Alguns minutos depois, o atacante teve outra chance de levar o Mirassol à liderança com mais uma penalidade máxima. Infelizmente, a camisa 49 do Leão não conseguiu aproveitar a oportunidade e perdeu o gol.

A partir desse momento, o Brusque dominou completamente o jogo e assegurou a vitória com um autogolo do defesa Luiz Otávio, aos 21 minutos, e um golo do médio Anderson Rosa, nos últimos segundos de jogo.