VÍDEO: Com gol de letra, JEC empata com o Brusque e dorme na ...

18 Junho 2023
JEC saiu atrás, mas buscou empate com um golaço e chega ao sexto jogo de invencibilidade na competição

O JEC continua somando pontos no Campeonato Catarinense Sub-20 e na tarde deste sábado (17) ficou no empate com o Brusque e chegou ao sexto jogo de invencibilidade. Jogando na Arena Joinville, o Tricolor saiu atrás, mas buscou o resultado e com gol de letra empatou em 1 a 1 com o time do Vale do Itajaí. O golaço joinvilense foi marcado por Porto, um dos artilheiros da competição.

Brusque - Figure 1
Foto ND

Com golaço de letra, JEC empatou com o Brusque e manteve sequência de invencibilidade no Estadual Sub-20 – Foto: Gustavo Mejía/JEC/Divulgação/ND

O placar só mudou nos acréscimos do primeiro tempo, quando o Brusque abriu o placar. Mas, o Joinville não desistiu e com uma postura diferente no segundo tempo, propondo ainda mais o jogo, marcando bem e avançando em velocidade, chegou ao gol de empate.

Ai que letrinha malandra GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO MEU NOVE pic.twitter.com/v87GFMM3YW

— JEC (@jec_online) June 17, 2023

O golaço saiu no começo da segunda etapa. Após jogada pela direita e inversão de bola, ela sobrou na área e Porto tocou de letra. Ela ainda bateu na trave antes de entrar para comemoração do camisa 9 tricolor.

O resultado mantém o JEC com a boa sequência de invencibilidade e coloca o time na vice-liderança até os outros jogos da rodada, que acontecem na segunda-feira (19) e quarta-feira (21).

No sábado (24), o Tricolor recebe o líder Criciúma, às 15h, na Arena Joinville.

Participe do grupo e receba as principais notícias do esporte de Santa Catarina e do Brasil na palma da sua mão.