Casa Pia dá a volta frente ao Nacional e estreia-se com vitória

Casa Pia

O Casa Pia iniciou com sucesso sua participação na edição atual da Taça da Liga, ao superar de forma espetacular o Nacional da Madeira (2-1), em partida válida pela primeira rodada do grupo A.

Os jogadores da ilha marcaram o primeiro gol com Witi, aos três minutos de jogo, mas no segundo tempo foram ultrapassados pelos atletas de Lisboa que fizeram dois gols precisos com Fellipe (aos 55 minutos) e Clayton (aos 90+3 minutos).

Dessa forma, o time de Pina Manique parte com uma ampla vantagem para o confronto contra o Sporting de Braga, que ocorrerá em 1º de novembro. Nesse jogo, poderá garantir sua participação na semifinal da competição.

Também pode ser lido: Witi engendrou um golpe contra Casa Pia e houve muita dança nas celebrações do Nacional.

Todas as novidades atualizadas regularmente. Pela sétima vez consecutiva, eleita escolha do consumidor para a mídia online. Faça o download gratuito do nosso aplicativo.