VÍDEO: Casa Pia vence Nacional com reviravolta aos 94m

Casa Pia

No final da partida entre o Casa Pia e o Nacional, jogado na quinta-feira em Rio Maior, Clayton marcou um golo no tempo extra, dando à equipa da casa a vitória de 2-1 e uma reviravolta no jogo da primeira jornada do Grupo A da Taça da Liga.

A partida iniciou com Witi Quembo marcando para os ilhéus após apenas dois minutos de jogo. Entretanto, aos 55 minutos, Felippe Cardoso empatou o jogo e, já nos acréscimos do segundo tempo, aos 90+4 minutos, Clayton virou o jogo assegurando a vitória dos "Gansos".

No próximo confronto, programado para o dia 1º de novembro, o Casa Pia irá ao campo do Sporting de Braga, equipe que ainda não jogou na atual versão da competição. Se a equipe liderada por Filipe Martins vencer, garantirá seu lugar na fase final da Taça da Liga, que ocorrerá em Leiria.