Chapecoense e ABC empilham chances e fazem 0 a 0 mentiroso; veja os melhores momentos

Chapecoense

Z-4 Continua Para Equipes Após 31ª Rodada Da Série B

Veja os destaques do jogo entre Chapecoense e ABC, que terminou em empate sem gols durante a 31ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B de 2023.

Em uma partida voltada para a luta contra o rebaixamento, Chapecoense e ABC se enfrentaram em um jogo dinâmico e repleto de oportunidades desperdiçadas na Arena Condá. A equipe da casa desperdiçou uma penalidade com Henrique Dourado no primeiro tempo e não conseguiu passar pelo goleiro Michael na segunda etapa. Enquanto isso, o time visitante não soube aproveitar as oportunidades criadas da melhor forma.

O resultado empatado mantém os times nas mesmas colocações, com o ABC ainda ocupando a última posição, enquanto a Chapecoense permanece em 17º lugar.

Na próxima etapa, a equipe da Chapecoense medirá forças com o Criciúma em um jogo regional, na sexta-feira, dia 13 de outubro, às 21h30, no estádio Heriberto Hülse.

A imagem ilustra Henrique Dourado durante o jogo entre Chapecoense e ABC.