Chelsea empata com o Brentford em jogo do Inglês

Chelsea

Mais um vacilo do Chelsea! No último sábado (02), a equipe visitou o Brentford e acabou empatando com o placar de 2 a 2. Nicolas Jackson foi o primeiro a marcar pelo time adversário, enquanto Wissa fez um gol para os donos da casa. Já na reta final, Disasi garantiu o empate. O jogo clássico disputado no GTech Stadium pela 27ª rodada do Campeonato Inglês merece destaque.

Confira abaixo a lista de posições atualizada da Premiere League Inglesa.

Após o placar, o Chesea conquistou 36 pontos, assumindo o 11º lugar na tabela. As chances dos Blues jogarem uma competição da UEFA na temporada 2024/2025 são remotas. Por sua vez, o Brentford situa-se na 15º colocação, com 26 pontos. Todavia, considerando que a rodada ainda está em curso, é possível que ocorram mudanças nas posições.

Chelsea Sofre No Início, Mas Marca Primeiro

No primeiro tempo, o Chelsea se sobressaiu no campo, principalmente devido ao ritmo intenso que adotou após 20 minutos. Consequentemente, o time da casa começou com maior vantagem, visto que o atacante Wissa teve pelo menos três excelentes chances no início do jogo.

De forma gradativa, os Blues foram evoluindo no jogo, especialmente com as jogadas de Nicolas Jackson. Quando a partida atingiu os 29 minutos, ele recebeu uma excelente assistência de Enzo Fernández, superou o goleiro com um drible, porém chutou a bola para longe da meta. Logo depois, Malo Gusto foi até a linha de fundo e forneceu um cruzamento perfeito para que o senegalês marcasse o primeiro gol do Chelsea com a cabeça.

Realmente, Nicolas Jackson teve um desempenho excelente. Além disso, teve outra chance promissora. Durante a primeira metade do jogo, Enzo Fernández deu um passe magnífico para Chilwell, que desperdiçou a oportunidade, enquanto Gallagher também tentou finalizar para o Chelsea.

Brentford Vira, Mas Disasi Garante Resultado Final

A segunda fase teve início com a vantagem do Brentford. No entanto, desta vez, eles começaram com uma intensidade avassaladora. Logo aos 2 minutos, Janelt teve uma grande chance de marcar. Dois minutos depois, os jogadores da casa invadiram a área e Janelt aproveitou a defesa confusa do Chelsea para marcar um gol. No momento seguinte, Janelt quase conseguiu marcar novamente, mas sua finalização acertou a trave.

O time do Chelsea respondeu aos 15 minutos de jogo, quando Gusto fez um cruzamento perfeito para Palmer. Apesar disso, Palmer desperdiçou a chance ao chutar para fora, raspando a trave. Entretanto, quem balançou as redes foi o Brentford, marcando um gol de tirar o fôlego. Onyeka fez um cruzamento e Wissa finalizou com um belo gol de bicicleta. Com isso, os donos da casa recuaram e os Blues aumentaram sua pressão sobre o adversário. Depois de muito tentar, Disasi marcou de cabeça aos 37 minutos, após um passe de Palmer.

Atualmente, o Chelsea está se preparando para enfrentar o Newcastle na próxima segunda-feira (11), às 17h, em mais um jogo do Campeonato Inglês. Pela mesma competição, o Brentford irá visitar o Arsenal no próximo sábado (09), às 14h30.

"27ª Rodada Do Campeonato Inglês: Jogos Em Destaque"

No sábado, dia 2 de março, teremos várias partidas de futebol emocionantes. O time Brentford enfrentará o Chelsea, enquanto o Tottenham jogará contra o Crystal Palace. O Newcastle estará em campo contra o Wolverhampton, o Everton enfrentará o West Ham e o Fulham jogará contra o Brighton. Além disso, o Luton Town jogará contra o Aston Villa. No domingo, dia 3 de março, teremos apenas uma partida marcada, entre o Burnley e o Bournemouth, que acontecerá às 10 horas. Já às 12h30, teremos o clássico Manchester City contra o Manchester United. Para fechar a rodada, na segunda-feira dia 4 de março, o Sheffield United jogará contra o Arsenal às 17 horas. Será uma semana cheia de futebol emocionante!

Acompanhe o Jogada10 por meio das mídias sociais: Twitter, Instagram e Facebook.

Compartilhe sua perspectiva! O Jornal oferece um espaço na versão impressa para divulgar a opinião dos leitores através do email [email protected].