Chelsea leva susto, mas vence Leeds aos 45 do 2º tempo e vai às quartas da Copa da Inglaterra

Chelsea

Em 28 de fevereiro de 2024, às 18h29min.

O time do Chelsea passou por um momento de tensão, porém conquistou a vitória sobre o Leeds United na última quarta-feira em Stamford Bridge durante as oitavas de final da Copa da Inglaterra, triunfando por 3 a 2.

O Chelsea conquistou a classificação para as quartas de final e terá como adversário o Leicester City, uma equipe da Championship.

Aos 8 minutos da partida, Mateo Joseph marcou o primeiro gol do Leeds, capitalizando um erro de passe do time adversário, os Blues. Entretanto, ainda na primeira metade da partida, o Chelsea virou o jogo com dois gols marcados por Nicolas Jackson e Mudryk.

Contudo, o Leeds igualou o placar novamente aos 14 minutos da segunda etapa, com um lindo gol novamente anotado por Joseph. O tento decisivo da vitória do Chelsea foi feito por Gallagher, aos 45 minutos da segunda metade do jogo.

Com essa ênfase, os Blues estão mantendo suas expectativas elevadas em relação a ganhar o primeiro lugar do campeonato depois de um período de três anos.

Agenda De Jogos Do Chelsea

O jogo acontecerá em Brentford às 12h e será válido pela Premier League. O resultado final é esperado para ser 2 a 3.

No dia 11 de março, às 17 horas, acontecerá uma partida pela Premier League em Newcastle.

Partida do Arsenal marcada para o dia 16 de março, às 9h30, na Premier League.