Chelsea se recupera, goleia o Middlesbrough e vai à final da Copa da Liga inglesa

Chelsea

Em 23 de janeiro de 2024, às 18:51 horas.

Após sofrer uma derrota fora de casa por 2 a 1, o Chelsea se vingou e aplicou uma goleada no Middlesbrough no Stamford Bridge por 6 a 1 nesta terça-feira, no segundo jogo das semifinais da Copa da Liga Inglesa.

Howson marcou o primeiro gol para os Blues. Enzo Fernandez, Disasi e Cole Palmer ampliaram a vantagem do Chelsea ainda no primeiro tempo, em uma goleada contra o Middlesbrough - que ocupa a 11ª posição na tabela da Championship.

No desfecho da partida, Palmer e Madueke encerraram a vitória do Chelsea. Rogers, aos 43 minutos, marcou o único gol dos visitantes para não sair de mãos vazias.

Com essa conquista, o Chelsea garante sua presença na final da Copa da Liga pela 12ª vez e almeja alcançar seu sexto triunfo na competição, sendo o mais recente em 2015.

A final da competição será realizada em Wembley no dia 25 de fevereiro, o que será uma grande decisão.

Nesta quarta-feira, Fulham e Liverpool se enfrentam para disputar o outro lugar na final. Na partida de ida, em Anfield, o Liverpool saiu vitorioso com um placar de 2 a 1.

Agenda De Jogos Do Chelsea

O jogo do Aston Villa (C) pela FA Cup está agendado para o dia 26/1 às 16h45.

No dia 31 de janeiro, às 17h15, ocorrerá um jogo da Premier League em Liverpool.

O Wolverhampton (F) vai jogar às 11h na Premier League, com placar final de 4 a 2.