Com gol anulado de Douglas Luiz, Chelsea empata com Aston Villa e terá que jogar replay na Copa da Inglaterra

Chelsea

Em 26 de janeiro de 2024, às 18:41 horas.

Em um jogo válido pela quarta fase da Copa da Inglaterra, Chelsea e Aston Villa empataram em 0 a 0 na tarde desta sexta-feira (26), no Stanford Bridge. O brasileiro Douglas Luiz chegou a marcar um gol, mas a arbitragem anulou o lance.

Uma partida inédita ocorrerá no Villa Park, situado em Birmingham, para definir a equipe que garantiu a vaga nas oitavas de final.

O Chelsea levou um susto no início do jogo, quando o jogador brasileiro Douglas Luiz marcou um gol para o Aston Villa. Contudo, o gol foi invalidado após o árbitro revisar o lance no VAR e perceber que houve um toque de mão no início da jogada.

conseguiram converter em gols. Os Reds tiveram mais dificuldades em chegar ao ataque, mas quando o fizeram, foram perigosos. O jogo terminou empatado sem gols. Mais tarde, a equipe dos Blues dominou a posse de bola e teve as melhores chances de marcar durante o primeiro tempo, entretanto, não conseguiram converter as oportunidades em gols. Em contrapartida, os Reds encontraram dificuldade em avançar no campo, mas quando conseguiram, foram perigosos. O jogo terminou em um empate sem gols.

Impulsionado pelo apoio dos torcedores presentes em Stamford Bridge, o Chelsea dominou a posse de bola durante o primeiro tempo e foi o principal responsável por gerar as oportunidades de gol mais claras. Porém, apesar dos esforços, a equipe não foi capaz de transpor a firme defesa do Aston Villa.

No decorrer da segunda etapa, a equipe liderada por Unai Emery equilibrou as jogadas e exerceu pressão, enfrentando obstáculos em virtude das excelentes defesas de Petrovic. Ademais, os anfitriões desenvolveram algumas chances, porém o placar permaneceu intacto.