Gallagher brilha, e Chelsea vence Crystal Palace de virada em jogo da Premier League marcado por situação inusitada com árbitro

Chelsea

Em 12 de fevereiro de 2024, às 19:07 horas.

No Selhurst Park, nesta segunda-feira (12), ocorreu o confronto entre Crystal Palace e Chelsea, na 24ª rodada da Premier League, transmitido exclusivamente para assinantes do Star+. Nos minutos finais, os Blues conquistaram uma virada vitoriosa pelo placar de 3 a 1.

O desfecho da partida levou o Chelsea a encerrar uma sequência de duas derrotas consecutivas no Campeonato Inglês, porém não foi positivo para os mandantes, que amargaram a terceira derrota em cinco rodadas.

Em Londres, o marcador inicial surgiu aos 45 minutos do primeiro tempo. Jefferson Lerma, da entrada da área, chutou forte e preciso, acertando o ângulo do goleiro Petrovic.

Antes da retomada do segundo tempo, uma cena inusitada capturou a atenção dos espectadores. O árbitro Michael Oliver, responsável pela partida, enfrentou dificuldades com o sistema de comunicação com os outros árbitros, o que ocasionou um atraso superior a 20 minutos na continuidade do jogo.

Enquanto a partida não era retomada, os fãs de futebol, que estavam impacientes, começaram a comemorar nas arquibancadas assim que o sistema de som do estádio reproduziu a icônica "Three Little Birds", de Bob Marley & The Wailers.

No momento em que a partida recomeçou, o time do Chelsea começou a se recuperar e alcançou um empate graças a Conor Gallagher, que demonstrou habilidade ao finalizar de primeira dentro da grande área e marcar um gol.

No finalzinho do jogo, o jogador inglês marcou mais um gol e virou o resultado, seguido de outro gol, dessa vez feito por Enzo Fernández, garantindo uma vitória de 3 a 1.

Posição Na Premier League:

O Crystal Palace ocupa a 15ª posição na tabela, tendo acumulado 24 pontos até o momento.

O Chelsea ocupa a décima posição da tabela, tendo conquistado 34 pontos até o momento.

Jogos Próximos Do Crystal Palace

O jogo da Premier League com transmissão pela ESPN no Star+ acontecerá no dia 19/02 às 17h (horário de Brasília), com a participação do time Everton (F).

Em 24 de fevereiro, ao meio-dia (horário de Brasília), ocorrerá uma partida da Premier League entre Burnley e um time adversário. A transmissão deste evento esportivo estará disponível pelo canal ESPN no Star+.

No dia 02 de março, às 12 horas (horário de Brasília), ocorrerá a partida de futebol da Premier League entre o Tottenham (F) e outro adversário, e a transmissão será feita pela ESPN no Star+.

"Agenda De Jogos Do Chelsea"

O jogo de futebol Manchester City (F) será realizado em 17/02 às 14h30 (horário de Brasília) pela Premier League, sendo transmitido pela ESPN no Star+.

No dia 25 de fevereiro às 12h, horário de Brasília, terá lugar a final da Copa da Liga Inglesa entre Liverpool e outro time (C). A transmissão da partida será feita pela ESPN no Star+.

O jogo do Leeds United (C) pela Copa da Inglaterra, será transmitido ao vivo pela ESPN no Star+, no dia 28/02 às 16h30 (horário de Brasília).