Colo-Colo vence Godoy Cruz e abre vantagem em eliminatória da Copa Libertadores | CNN Brasil

Colo-Colo

O time chileno Colo-Colo ganhou a partida contra o Godoy Cruz, argentino, na segunda fase eliminatória da Copa Libertadores. Na quinta-feira passada (22), jogando no Estádio Malvinas Argentines, em Mendoza, o time visitante saiu vitorioso por 1 a 0.

O Colo-Colo saiu vitorioso graças a um tento marcado aos 14 minutos do segundo tempo. O atacante Marco Bolado, após receber um cruzamento, apareceu livre para marcar o único gol da partida.

O Colo-Colo garantiu o triunfo e agora precisa apenas empatar na próxima quinta-feira (29) para seguir adiante. O jogo acontecerá às 21h30 (horário de Brasília) no Estádio Monumental David Arellano, localizado em Santiago, no Chile.

Na hipótese do Godoy Cruz triunfar por somente um gol de diferença, a decisão da classificação será decidida por meio de cobranças de pênaltis. No entanto, se os representantes argentinos obtiverem uma vantagem de dois ou mais tentos de diferença, seguirão adiante para a terceira fase eliminatória da competição.

A equipe que avançar do embate entre Colo-Colo e Godoy Cruz irá enfrentar o ganhador do jogo entre Sportivo Trinidense, do Paraguai e El Nacional, do Equador. No primeiro duelo, realizado em território paraguaio, houve um empate em 1 a 1.