Emprestado pelo Vasco, Palacios faz hat-trick em goleada do Colo ...

5 Julho 2023
Colo-Colo

Meia de 22 anos é o artilheiro do clube na temporada, com sete gols em 16 partidas; contrato tem opção de compra

Emprestado pelo Vasco, Carlos Palacios teve uma exibição de gala na terça-feira (4). Com três gols do meia de 22 anos, o Colo-Colo goleou o Unión La Calera por 6 a 1, no Monumental de Colo-Colo, pelas fase de 16 avos da Copa do Chile.

O que você precisa saber? O show de Palacios teve início aos 24 do primeiro tempo. Ele recebeu passe antes da pequena área e finalizou no canto, para marcar o segundo do time da casa. Ainda no primeiro tempo, aos 40, o meia foi acionado novamente na área, limpou o marcador e chutou com o gol vazio. Foi o quarto gol do Colo-Colo. O camisa 7 fez o quinto, aos 21 do segundo tempo, com toque na saída do goleiro. Os outros gols do Cacique foram marcados por Jordhy Thompson (duas vezes) e Dario Lezcano. Sebastian Lomonaco marcou a favor dos visitantes. VEJA TAMBÉM:

++ Vasco empresta atacante para time da Série B

++ Porto negocia contratação de Andrey Santos, ex-Vasco, por empréstimo, diz jornal português

++ Vasco se aproxima de fechar com o sonhado camisa 10

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Contratado em janeiro, Palacios é o artilheiro do Colo-Colo na temporada, com sete gols em 16 jogos – sendo 12 como titular. O contrato é válido até o fim da temporada, com opção de compra.

O Vasco pagou 1,5 milhão ao Internacional por 70% dos direitos econômicos de Palacios, que assinou vínculo até abril de 2025 – a transferência foi concretizada em abril do ano passado. O jovem, entretanto, não justificou o investimento e teve passagem apagada, com um gol e uma assistência em 24 partidas.

Em novembro de 2022, o meia foi detido por ameaças à esposa, no Chile, de acordo com a imprensa local Ele teria apontado uma arma para a mulher, que estava grávida do segundo filho do casal, após discussão.