Sportivo Trinidense e Colo-Colo se igualam na Libertadores

Colo-Colo

Na quarta-feira (6), o Sportivo Trinidense e o Colo-Colo se enfrentaram no Estádio Tigo La Puerta, em Assunção, na terceira fase eliminatória anterior aos grupos da Libertadores. Com a partida terminando em 1 a 1, não há vantagem prévia para nenhum time para o jogo de empate em 13 de março, na cidade de Santiago.

No que se refere à posse de bola, os visitantes tinham um claro domínio e trabalhavam para criar jogadas pelos flancos do campo. No entanto, em relação à finalização, os times estavam equiparados até aproximadamente metade do primeiro tempo, com apenas um gol para cada lado. Portanto, a situação do confronto mostrava o Colo-Colo com muita posse de bola, mas pouca precisão nas oportunidades que de fato pudessem ameaçar o goleiro Víctor Samudio.

Aos 36 minutos de jogo, uma jogada lateral no campo ofensivo do Trindadense foi responsável por inaugurar o placar. Depois da cobrança pela direita, a bola caiu com perfeição para Juan Salcedo marcar um belíssimo gol de voleio, no canto mais distante do goleiro Brayan Cortés.

Empatou E Tentou, Mas..

O segundo tempo teve um começo bastante agitado em relação às oportunidades claras de marcar, que foi bastante diferente da primeira etapa. Enquanto Carlos Palacios foi detido por uma defesa espetacular de Samudio, um rápido contra-ataque quase resultou em um gol com um belíssimo chute cruzado de Fernando Romero, que acertou a trave direita quase letalmente.

Durante a disputa acirrada entre táticas diferentes, o Colo-Colo conseguiu empatar em uma jogada que exigiu duas tentativas para ultrapassar a barreira adversária. Após receber um cruzamento vindo da esquerda, Carlos Palacios acertou a trave esquerda e a bola foi diretamente para o goleiro Víctor Salcedo. Em seguida, Cristian Zavala aproveitou a oportunidade e marcou o gol.

Conforme era previsto, a parte final do jogo no Paraguai foi dominada pelos jogadores do Colo-Colo, que tentavam manter o controle das jogadas e marcar o gol da virada. No entanto, a habilidade dos visitantes não foi suficiente para superar os adversários, e a partida acabou empatada.

Acompanhe as atividades do Jogada10 nas mídias sociais, incluindo Twitter, Instagram e Facebook.