Daniel Paulista lamenta falta de atenção do CRB no gol sofrido no último lance: "Serve de reflexão"

3 dias voltar
CRB

Na coletiva de imprensa desta segunda-feira, o treinador Daniel Paulista demonstrou frustração. Durante a partida contra o Brusque, o CRB marcou o primeiro gol aos 33 minutos do segundo tempo, com Anselmo Ramon, e o goleiro Matheus Albino defendeu um pênalti aos 52 minutos. No entanto, a equipe acabou sofrendo o empate aos 56 minutos, marcado por Ianson.

Empate entre CRB e Brusque na 13ª rodada do campeonato, confira os melhores momentos da partida.

O técnico avaliou dessa forma o empate de 1 a 1 desta noite no estádio Rei Pelé.

No começo da partida, nossas jogadas ofensivas não renderam e defensivamente demos brechas para o adversário. Eles criaram oportunidades de gol. Mas, em relação aos chutes a gol, o primeiro tempo foi equilibrado - analisou Daniel, que seguiu:

Na segunda etapa, apresentamos um desempenho ligeiramente melhor. Conseguimos conter mais o adversário, embora tenha sido perigoso. Nossa conexão ofensiva não foi tão eficiente, resultando em um terço final com desempenho aquém do esperado... Mesmo assim, conseguimos marcar um gol, que teria sido crucial se tivéssemos mantido um pouco mais de atenção e controle para evitar o empate nos minutos finais como ocorreu. É uma pena. Conseguimos um ponto, mas este deve servir de reflexão para que no futuro evitemos situações como essa.

Daniel reconheceu que a postura defensiva de sua equipe não foi a mais adequada no final do jogo. Isso levou a equipe a cometer um pênalti aos 52 minutos e sofrer o gol de empate no último momento.

Na segunda-feira, o treinador escalou o time do CRB com: Matheus Albino no gol; Hereda, Fábio Alemão, Gustavo Henrique (Caio César) e Matheus Ribeiro na defesa; Falcão (Rômulo), João Pedro e Gegê no meio-campo; Mike (João Neto), Léo Pereira e Anselmo Ramon (Heron) no ataque.

Com 13 pontos, o CRB permanece na 17ª posição e ainda não conseguiu sair da zona de rebaixamento. A equipe retorna aos gramados no dia 9 de julho (terça-feira), às 21h, para enfrentar o Mirassol, fora de casa.

O treinador do CRB, Daniel Paulista, expressou frustração com a perda de pontos em seu próprio estádio.