Matheus Albino pega pênalti aos 52' do 2º tempo, mas vê CRB ceder empate: "Coisas do futebol"

3 dias voltar
CRB

Galo Sofre Gol Tardio E Decepciona Torcida No Rei Pelé

O CRB não atendeu às expectativas dos torcedores presentes no Estádio Rei Pelé na segunda-feira. Depois de um primeiro tempo sem grandes destaques, com importantes defesas do goleiro Matheus Albino, o Galo finalmente marcou o primeiro gol com Anselmo Ramon aos 33 minutos do segundo tempo.

Resumo do jogo entre CRB e Brusque pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B de 2024: placar final de 1 a 1. Confira os principais lances da partida.

Mais tarde, a equipe do CRB contou com a excelente atuação de Matheus Albino, que defendeu o chute de pênalti cobrado por Serrato aos 52 minutos. No entanto, logo depois, viu o time de Santa Catarina empatar nos acréscimos da partida, aos 56 minutos, com um gol marcado pelo zagueiro Ianson.

Depois da partida, o guarda-redes do CRB avaliou o desempenho da equipa e resumiu a situação atual no Campeonato Brasileiro.

- Nós merecíamos sair vitoriosos hoje, mas são situações que acontecem no futebol. Precisamos seguir focados no trabalho para conquistar os triunfos - declarou Albino, em uma entrevista concedida ao repórter Igor Albuquerque, do canal Premiere.

Matheus Albino defende cobrança de pênalti durante a partida entre CRB e Brusque — Imagem: Francisco Cedrim/ASCOM CRB

O CRB ainda se encontra na parte de baixo da tabela e finaliza a 13ª rodada da Série B em 17º lugar, com um total de 13 pontos.

O Atlético volta a jogar no dia 9 de julho (terça-feira) às 21h (horário de Brasília) contra o Mirassol, em partida fora de casa.