Champions: Lille busca empate com Fenerbahçe na prorrogação e vai disputar playoff

14 Agosto 2024
Fenerbahçe

Página com Notícias do Futebol no Exterior

França Avança Com Gol De Pênalti Na Prorrogação. Mourinho Eliminado

13 de agosto de 2024 - 17h19

Fenerbahçe - Figure 1

Atletas do Lille e do Fenerbahçe competindo pela posse da bola durante a fase preliminar da Champions –

Imagem: Ozan Kose/AFP via Getty Images / Jogada10

O Lille conquistou sua vaga no playoff da Champions ao empatar por 1 a 1 com o Fenerbahçe, graças a um pênalti convertido por Jonathan David na prorrogação. O gol contra marcado por Diakité nos acréscimos do tempo regular havia garantido a vitória dos turcos e levado a partida para a prorrogação, eliminando o time comandado por José Mourinho.

Atletas do Lille e do Fenerbahçe brigando pela posse da bola na fase preliminar da Champions League - Fotografia: Ozan Kose/AFP via Getty Images

Assim, o Lille segue para a próxima fase com uma vantagem de 3 a 2 no placar agregado, depois da vitória por 2 a 1 no primeiro jogo, e agora espera pelo adversário nos play-offs que garantem vaga na fase de grupos da Champions 2024/25. Os confrontos serão realizados na semana que vem, com horários ainda a serem confirmados.

Por outro lado, o Fenerbahçe não teve sucesso com o investimento feito para esta temporada, liderada pelo novo treinador José Mourinho. Além disso, o técnico português foi eliminado logo em sua estreia na fase preliminar da Champions League.

Por fim, o Estrela Vermelha da Sérvia, o Dínamo de Zagreb da Croácia, o Young Boys da Suíça e o Galatasaray da Turquia já garantiram suas vagas nos playoffs da Champions.

Eliminatórias Da Champions: Partidas De Volta

Resultado final: APOEL e Slovan Bratislava empataram em 0 a 0.

Bodø/Glimt vence Jagiellonia Białystok por 4 a 1.

Twente e RB Salzburg empataram em 3 a 3.

Partida entre Union Saint-Gilloise e Slavia Praha às 15h30.

FCSB enfrenta o Sparta de Praga às 15h30.