Superliga turca ao rubro: Galatasaray iguala Fenerbahçe na liderança

Fenerbahçe

O Galatasaray venceu com uma goleada e soube tirar proveito do tropeço do Fenerbahçe de maneira eficiente.

A disputa pela liderança da Superliga turca está intensa. No último domingo, Fenerbahçe e Galatasaray, equipes em 1° e 2° lugar na tabela, jogaram suas partidas válidas pela 21° rodada. Entretanto, somente um time terminou a partida com um sorriso no rosto.

O Samsunspor, que ocupa a 15ª posição na Liga, foi recebido pelo Fenerbahçe. Era imprescindível vencer e, jogando em casa, os 'pássaros amarelos' iniciaram a partida com um bom desempenho. Aos 12 minutos, Irfan Kahveci marcou um gol que garantiu vantagem para o time da casa.

No entanto, aos 62 minutos, algo inesperado aconteceu, o Samsunspor conseguiu marcar um gol de Emre Kilinc, que foi surpreendentemente um ex-jogador do Galatasaray. Isso foi um choque para o Fenerbahçe, que não conseguiu se recuperar e o jogo acabou empatado.

O Galatasaray entusiasmou-se e iniciou a partida contra o Trabzonspor com toda a intensidade. Zaha foi o destaque da partida. O jogador costa-marfinense abriu o marcador para os visitantes logo aos 13 minutos, fez mais um gol aos 61 minutos e, aos 64 minutos, deu uma assistência para o terceiro gol marcado por Kaan Ayhan.

A equipe do Trabzonspor conseguiu diminuir a diferença aos 79 minutos, com um gol de Enis Destan, contudo, o Galatasaray permaneceu implacável e venceu por 5 a 1, contando com dois gols de Akturkoglu (aos 80 e 90+6 minutos). Esse resultado deixou o Galatasaray e o Fenerbahçe empatados na ponta da tabela, ambos com 54 pontos.