Trabzonspor provoca ao Fenerbahçe a primeira derrota da época

Fenerbahçe

O time de Istambul sofreu uma derrota em seu próprio campo frente ao Trabzonspor na liga turca.

No último sábado, o Fenerbahçe experimentou sua primeira derrota da temporada. O time de Ismail Kartal não conseguiu evitar a perda de pontos em casa, contra o Trabzonspor (2-3), na 11ª rodada do campeonato turco, e acabou perdendo a liderança para o Galatasaray.

Aos 10 minutos de jogo, os visitantes conseguiram marcar um gol, graças ao avançado nigeriano Paul Onuachu, que recebeu um passe do bósnio Edin Visca.

O começo da segunda etapa foi bastante desafiador para os jogadores que atuavam em casa, que levaram dois gols em um intervalo de dois minutos. O primeiro foi marcado por Berat Özdemir aos 46 minutos, aumentando a vantagem do placar para 0-2, seguido logo em seguida por Nicolás Pépé que marcou o terceiro gol do Trabzonspor, com assistência de Abdulkadir Ömur.

O Fenerbahçe teve o jogador português Miguel Crespo entrando em campo aos 74 minutos. O time conseguiu diminuir a diferença do placar com dois gols de pênalti convertidos pelo sérvio Dusan Tadic, um aos 61 e outro aos 90 minutos. Além disso, o Fenerbahçe lutou para se recuperar com um jogador a menos depois que Ismail Yuksek recebeu dois cartões amarelos em um período de dez minutos (68 e 78) e foi expulso.

O Galatasaray assume a liderança, ostentando um ponto de vantagem sobre o Fenerbahçe, que, até ao momento, não havia sofrido derrotas na atual temporada de jogos oficiais.