Torcedores do Fenerbahçe fazem provocação inusitada com 'pênis humano' após goleada - Lance!

Fenerbahçe

O lance está dado! • Conhecida como Istambul, a cidade localiza-se na Turquia.

Postado em 28 de setembro de 2023 às 19h15.

Uma brincadeira incomum feita por torcedores do Fenerbahçe viralizou nas mídias sociais nesta quinta-feira (28), após a vitória por 4 a 0 sobre o Basaksehir na Super Lig. O grupo usou um rapaz como "retrato humano" de um pênis para zombar do seu rival logo depois da derrota.

Um jovem foi utilizado como objeto sexual por um grupo de seis torcedores do Basaksehir. Eles o suspenderam e movimentaram conforme as ações de uma relação sexual, em frente a torcida. Diversos outros torcedores acompanharam a provocação, divertindo-se com gestos obscenos em direção ao setor visitante. O vídeo causou repercussão e viralizou nas redes sociais nesta quinta-feira (28).

O Fenerbahçe iniciou o marcador rapidamente aos cinco minutos de jogo com Alexander Djiku. Dez minutos depois, outro gol aconteceu, com a colaboração de um jogador bem conhecido pelos torcedores do Flamengo, Léo Duarte. Como consequência, o zagueiro cometeu uma infelicidade ao marcar contra um dos pontos baixos da difícil derrota do Basaksehir. Sebastian Szymanski marcou mais dois gols, um aos 20 minutos e outro aos 80 minutos, selando a vitória por goleada.

Sem sofrer derrotas desde o dia 12 de julho, o Fenerbahçe tem obtido um aproveitamento integral em seus últimos 14 jogos. Eles alcançaram 14 triunfos, marcando um total de 38 gols e sofrendo seis.