Mourinho estreia no Fenerbahçe com virada incrível na pré-Champions

23 Julho 2024
Fenerbahçe

Dzeko Brilha E Time Turco Vence Lugano Por 4 A 3

José Mourinho teve um início empolgante no Fenerbahçe. Em um jogo movimentado com sete gols, a equipe turca derrotou o Lugano por 4 a 3 nesta terça-feira, virando o placar na Suíça, pela fase preliminar da Champions. O experiente atacante, que já passou por City, Roma e Inter de Milão, Dzeko foi o destaque da vitória do time do treinador português, marcando três gols.

O El Wafi marcou o primeiro gol para a equipe mandante logo no início do jogo. Dzeko empatou para os visitantes de pênalti nos minutos finais do primeiro tempo. No segundo tempo, o jogador bósnio virou o placar para o Fenerbahçe, mas Bislami marcou o segundo gol do Lugano logo em seguida.

José Mourinho fez sua primeira partida pelo Fenerbahçe contra o Lugano, no jogo da fase preliminar da Champions League. Na imagem, vemos o treinador durante o jogo.

Gols Do Fenerbahçe Em Destaque

Dzeko colocou a equipe de Mourinho novamente em vantagem aos 27 minutos, enquanto Kadioglu deixou o Fener mais confortável no jogo ao marcar o quarto gol. O lateral argentino Valenzuela fechou o placar nos acréscimos, marcando o terceiro gol do Lugano: 4 a 3 para o Fenerbahçe.

Mourinho participou de cinco jogos amigáveis na pré-temporada, conquistando três vitórias, um empate e uma derrota. Atualmente, ele está se preparando para o segundo confronto contra o Lugano, que acontecerá na próxima terça-feira, em Istambul. O Fenerbahçe precisará apenas de um empate para garantir a vaga na próxima fase.

José Mourinho, bicampeão da Liga dos Campeões, precisará vencer três eliminatórias para chegar à fase de grupos da Champions League, que terá um formato diferente nesta temporada. Caso supere o Lugano, o Fenerbahçe enfrentará o Lille na disputa por uma vaga nos play-offs, a etapa final para garantir a classificação.

Dzeko marcou três gols no triunfo do Fenerbahçe sobre o Lugano na fase preliminar da Champions League — Foto: Peter Klaunzer/EFE