Carlinhos decide, Flamengo vence Vitória e encosta na liderança do Brasileirão | CNN Brasil

25 Julho 2024
Flamengo

O Flamengo se aproximou do Botafogo na disputa pelo topo da tabela do Campeonato Brasileiro. Na noite de quarta-feira (24), a equipe de Tite venceu o Vitória por 2 a 1, no Barradão.

O Flamengo assegurou a vitória com um gol marcado por Carlinhos nos minutos finais do jogo. Antes disso, De Arrascaeta abriu o placar para o Mengão no primeiro tempo, enquanto Everaldo conseguiu empatar para o Vitória na etapa seguinte.

O Flamengo obteve um bom desempenho, atingindo 37 pontos e se aproximando do líder Botafogo, que possui 40 pontos. É importante ressaltar que o Mengão ainda tem um jogo restante em relação ao Fogão e Palmeiras, times que ocupam as primeiras posições do campeonato nacional.

Na outra extremidade da classificação, a derrota foi extremamente negativa para o Vitória, que não conseguiu aproveitar a oportunidade de sair da zona de descenso e continua na 17ª posição do Campeonato Brasileiro. A equipe comandada por Thiago Carpini acumula 15 pontos em 19 partidas disputadas.

Na tentativa de sair da zona de rebaixamento, o Vitória terá um desafio difícil na próxima partida. O Rubro-Negro enfrentará o Palmeiras no Allianz Parque, no sábado (27), com início da partida às 19h, horário de Brasília.

No próximo domingo, o Flamengo continuará sua tentativa de alcançar a primeira posição no Campeonato Brasileiro. No estádio Maracanã, às 16h, o rubro-negro enfrentará o Atlético-GO.