Galatasaray toma gol no fim e é derrotado nos playoffs da Champions League; veja os resultados dos jogos de ida - Lance!

22 Agosto 2024
Galatasaray

O jogador brasileiro Gabriel Sara (vestindo branco) começou a partida pelo Galatasaray nos playoffs da Liga dos Campeões (Foto: Divulgação / Galatasaray)

Galatasaray - Figure 1
Foto LANCE!

Postado em 21 de agosto de 2024 às 19:03 em Berna, Suíça.

O Galatasaray, equipe da Turquia, perdeu por 3 a 2 para o Young Boys, time da Suíça, com um gol nos minutos finais no jogo de ida dos playoffs da UEFA Champions League.

Descubra informações sobre os principais clubes e os renomados jogadores de futebol ao redor do mundo, disponíveis agora no WhatsApp. Acompanhe o nosso canal Lance! Futebol Internacional.

Mesmo com a pequena margem de diferença no placar, a partida deixou um sabor desagradável para os apoiadores do time turco. Isso se deve ao fato de que o time liderado por Okan Buruk sofreu dois gols ainda no primeiro tempo e precisou correr atrás do empate durante a segunda metade do jogo.

Atualmente, o Galatasaray necessita ganhar a partida de volta em solo turco, com uma vantagem de pelo menos dois gols, para reverter a eliminação e garantir sua vaga na fase de grupos da Champions League 2024-2025. Confira abaixo o desempenho dos jogos de ida dos playoffs da Champions League desta quarta-feira (21).

Galatasaray - Figure 2
Foto LANCE!

Jovens Boys Vencem Galatasaray Em Jogo Emocionante

O jogo aconteceu no Estádio de Suisse, onde joga o Young Boys. Jöel Monteiro marcou os dois primeiros gols da partida, aos 3 e 49 minutos do primeiro tempo, para a equipe da casa. Na segunda metade do jogo, Michy Batshuayi também balançou as redes duas vezes, aos 21 e 27 minutos, conseguindo empatar o confronto.

Perto do fim da partida, aos 41 minutos do segundo tempo, Filip Ugrinic marcou o terceiro tento da equipe da Suíça e definiu o placar final.

Para garantir a vaga na fase classificatória da Liga dos Campeões, o Galatasaray terá que ganhar o segundo jogo por uma margem de dois gols. Se vencer por apenas um gol, a partida será decidida nos tempos extras e, em caso de empate, teremos disputa de pênaltis.

Malmo 0x2 Sparta Praga: Vitória No Futebol Europeu

O Sparta Prague obteve uma grande superioridade nos playoffs da Liga dos Campeões ao vencer o Malmo como visitante por 2 a 0. Os gols da partida foram anotados por Larsen (contra, aos 30 minutos do primeiro tempo) e Rynes (aos 43 minutos do segundo tempo).

Galatasaray - Figure 3
Foto LANCE!

Com essa consequência, a equipe da República Tcheca poderá ser derrotada em casa por apenas um gol de diferença e ainda assim avançar para a fase de qualificação da Champions League. Se perder por dois gols de diferença, a disputa pela vaga irá para a prorrogação - e se o empate persistir, haverá cobranças de pênalti.

Dínamo De Kiev 0x2 Red Bull Salzburg

Com gols marcados por Dorgeles aos 29 minutos do primeiro tempo e por Kjaegaard aos quatro da segunda parte, o RB Salzburg começou com o pé direito na corrida por uma vaga na fase de grupos da Liga dos Campeões.

Para se classificar, o Dínamo de Kiev terá que ganhar o próximo jogo por pelo menos três gols de vantagem. Se vencer por dois gols, a disputa vai para prorrogação. Uma simples vitória elimina o time da Ucrânia.

Empate Entre Midtjylland E Slovan Bratislava

Quase os visitantes conquistaram mais uma vitória nos playoffs da Champions League: aos 14 minutos do segundo tempo, Cesar Blackman marcou o primeiro gol para o Slovan Bratislava; o gol de empate surgiu aos 34 minutos do segundo tempo, com Edward Chilufya.

O resultado de igualdade de 1 a 1 deixa a disputa em aberto para o próximo jogo: a equipe vencedora seguirá para a próxima fase do torneio. Se houver outro empate, a classificação será decidida na prorrogação - e se persistir a igualdade, será nos pênaltis.