Turquia: Galatasaray, com Sérgio Oliveira, vence e regressa à liderança

Galatasaray

Resultados Distintos Para Nani E Ivo Vieira No último Domingo

No último domingo, o Galatasaray retomou a posição principal na Super Liga da Turquia, após derrotar o Ankaragucu por 3 a 0, jogando em casa do adversário.

Galatasaray - Figure 1
Foto Mais Futebol

A equipe de Istambul sentia-se sob pressão após a vitória do Fenerbahce no dia anterior, o que os permitiu assumir o primeiro lugar, de modo temporário.

Na realidade, o Galatasaray não tornou o jogo fácil e conquistou a vitória na primeira metade da partida, anotando gols através do alemão Kerem Demirbay (aos 13 minutos), do colombiano Davinson Sánchez (aos 14) e do argentino Mauro Icardi (aos 39 minutos, sendo este um pênalti).

Sérgio Oliveira, que retorna às competições depois de uma lesão, ingressou na equipe líder do campeonato aos 61 minutos.

No time da casa, o meio-campista lusitano Pedrinho iniciou a partida e posteriormente foi substituído aos 78 minutos de jogo.

Nani iguala o placar em partida tumultuada.

Em outra partida realizada no último domingo, o Adana Dermispor conseguiu um empate em 3 a 3 contra o Alanyaspor, jogando fora de casa.

Durante a partida em que o placar estava 2-2, João Novais, jogador da seleção portuguesa, não conseguiu converter o pênalti que lhe foi dado. Contudo, a situação não gerou grandes consequências, visto que Hadergjonaj, atleta kosovar, conseguiu marcar no rebote.

Nani só ingressou na equipe visitante aos 86 minutos, contudo, auxiliou a equipe a alcançar a igualdade, conquistada aos 90+7.

Ivo Vieira sofre mais uma derrota

Após um período de reabilitação na classificação, o Pendikspor, dirigido por Ivo Vieira, experimentou sua segunda derrota consecutiva no último domingo, sofrendo uma derrota em casa contra o Trabzonspor por 2 a 0.

O jogador de defesa Nuno Sequeira foi escalado para a partida inteira pelo time do Pendikspor, que atualmente ocupa a penúltima colocação na tabela.

Em 2024, o direito autoral do MaisFutebol pertencerá a IOL.PT.