Turquia: Galatasaray bate Pendikspor (2-0) de Ivo Vieira e isola-se no comando

Galatasaray

"Gol De João Morais No Empate Do Alanyaspor"

O desempenho do Galatasaray está em ascensão e parece imbatível na Super Liga da Turquia. Nesta partida, visitaram e derrotaram o Pendikspor, liderado por Ivo Vieira, por 2-0.

Galatasaray - Figure 1
Foto Mais Futebol

Os tentos foram marcados na segunda etapa, após a saída de Sérgio Oliveira, que foi trocado no intervalo.

Bakambu, natural da República Democrática do Congo, substituiu o jogador português e marcou o primeiro gol aos 69 minutos.

Aos 82 minutos, Hakim Ziyech, natural do Marrocos, foi o responsável por fechar o placar. Com 37 pontos, o Galatasaray está em primeiro lugar na tabela, tendo três pontos a mais do que o Fenerbahçe, que joga contra o Sivasspor no fim de semana.

O gol de empate do Alanyaspor foi marcado por causa de uma penalidade cobrada por João Novais.

No sábado, houve um jogo em que o Alanyaspor, que está lutando para não ser rebaixado, jogou contra o Konyaspor. O jogador Nuno Lima, que atua na defesa, e o meio-campista João Novais começaram jogando pelo time da casa.

Aos 39 minutos do jogo, João Novais fez um gol de grande penalidade, garantindo para o time o 2-1 momentâneo. Apesar disso, a partida terminou empatada em 2 a 2.

O Alanyaspor ainda permanece na área de rebaixamento, ao passo que o Konyaspor se encontra a somente dois pontos de distância da zona de perigo.

O time que se encontra na zona de rebaixamento é o Istambul Basaksehir, que sofreu uma derrota de 3-2 em sua visita ao Rizespor, nos momentos finais do jogo. Atualmente, o Rizespor ocupa o sexto lugar na tabela, com 21 pontos.

O jogador Nani foi reserva na partida em que o Adana Dermispor saiu derrotado.

A maior conquista inesperada ocorreu com o Samsunspor, que estava praticamente em último lugar, ao ir à casa do Adana Dermispor, que estava em quarto lugar, e vencer por 3-2.

Nani permaneceu no banco de reservas da equipe da casa. O time Dermispor conseguiu marcar o primeiro gol, mas acabou permitindo que o placar fosse revertido para 3-1. Após isso, não conseguiram evitar a derrota.

O conteúdo do MaisFutebol está protegido por direitos autorais e pertence à plataforma IOL.PT, com validade até o ano de 2023.