Turquia: Galatasaray bate Pendikspor (2-0) de Ivo Vieira e isola-se no comando

Galatasaray

O Galatasaray está ascendendo e parece imbatível na Super Liga da Turquia. Nesta rodada, visitou a casa do Pendikspor, treinado por Ivo Vieira, e venceu por 2-0.

Na segunda metade do jogo é que aconteceram os gols, após a saída de Sérgio Oliveira, que foi substituído no intervalo da partida.

Bakambu, jogador do Congo, substituiu o português internacional e marcou o primeiro gol aos 69 minutos.

Aos 82 minutos, Hakim Ziyech, um jogador marroquino, selou a vitória. O Galatasaray agora lidera com 37 pontos, três a mais que o Fenerbahçe, que joga contra o Sivasspor no final desta rodada.

O Alanyaspor conseguiu um empate graças ao penálti marcado por João Novais.

No sábado anterior, Alanyaspor, que se encontrava em situação difícil, jogou em casa contra Konyaspor. O jogador Nuno Lima, que atua como defensor, e o meio-campista João Novais iniciaram a partida na escalação titular da equipe anfitriã.

Aos 39 minutos do jogo, João Novais conseguiu marcar um gol através de uma grande penalidade, deixando o placar em 2-1 naquele momento. No entanto, o resultado final acabou sendo um empate de 2 a 2.

O Alanyaspor permanece em posição de rebaixamento, enquanto o Konyaspor se encontra com uma vantagem de dois pontos em relação à zona de perigo.

O time que está em último lugar na tabela é o Istambul Basaksehir, que foi derrotado pelo Rizespor por 3 a 2 em sua própria casa, no final da partida. O Rizespor ocupa a sexta colocação, com um total de 21 pontos.

O jogador Nani foi reserva durante a derrota do Adana Dermispor.

Aconteceu uma grande surpresa na última rodada do campeonato quando o Samsunspor, que estava quase no final da tabela, foi jogar fora contra o time Adana Dermispor, que estava em quarto lugar e conseguiu ganhar por 3 a 2.

Nani permaneceu no banco de reservas durante o jogo em casa. O time visitante, Dermispor, foi o primeiro a marcar, mas permitiu que o marcador fosse revertido para 3-1 e depois não conseguiu evitar a derrota.