Golo de Sérgio Oliveira coloca Galatasaray à condição na liderança do campeonato turco

Galatasaray

Português Marca Em Vitória De 1-0 Contra O Rizespor

No passado sábado, Sérgio Oliveira foi crucial para a vitória (1-0) do Galatasaray sobre o Rizespor, durante a 10ª rodada do campeonato turco. O meio-campista português começou como reserva e substituiu um colega no início do segundo tempo. Aos 69 minutos de partida, ele marcou o gol que definiu o resultado final, após receber um passe do Mauro Icardi.

Com essa conquista, os líderes temporários da disputa são os jogadores do Galatasaray, que detêm 28 pontos após 10 rodadas. Agora, resta aguardar o resultado da partida entre Pendikspor e Fenerbahçe para saber se o time manterá sua posição de liderança na tabela durante a próxima jornada.