Sérgio Oliveira salta do banco na vitória suada do Galatasaray

Galatasaray

O time da Turquia ganhou em casa por dois a um contra o Kasimpasa.

Três horas atrás, segundo Notícias ao Minuto, era o dia 3 de novembro de 2023 às 19:06.

O Galatasaray alcançou momentaneamente a primeira posição no campeonato turco, depois de bater em casa o Kasimpasa (2-1), durante a 11ª jornada.

Zaha destacou-se no jogo ao marcar os dois golos para a equipa de Istambul, aos 33 e 51 minutos. Os visitantes apenas conseguiram marcar uma vez, por intermédio de Omeruo (58'), reduzindo a diferença no marcador.

Na partida em questão, Sérgio Oliveira não iniciou como titular, porém, foi convocado para atuar no minuto 75. Já Claudio Winck, que já jogou no Marítimo, esteve presente durante toda a partida.

Após os cálculos efetuados, o Galatasaray alcança de forma passageira a primeira posição do campeonato com 31 pontos, superando por um ponto o Fenerbahçe, equipe que ainda irá jogar nesta rodada.

Não deixe de conferir: Ex-jogador do Tottenham passa por dificuldades na Turquia por causa de um sanduíche de hambúrguer.

Todas as Novidades Atualizadas sem Demora. Pelo Sétimo Ano Consecutivo, a Escolha do Consumidor para o Portal de Notícias Online. Baixe Nossa Aplicação Gratuita.