Galatasaray toma gol no fim e é derrotado nos playoffs da Champions League; veja os resultados dos jogos de ida

22 Agosto 2024
Galatasaray

Esportes: Destaques do Futebol ao Redor do Mundo

Jogos De Volta Agendados Para 27 E 28/08

Com um gol marcado nos momentos finais da partida, o Galatasaray (Turquia) sofreu uma derrota por 3 a 2 para o Young Boys (Suíça) no primeiro jogo dos playoffs da Uefa Champions League.

Galatasaray - Figure 1

Gabriel Sara, vestindo a camisa branca, entrou em campo pelo Galatasaray durante os playoffs da Liga dos Campeões.

Imagem: Disponibilizada pelo Galatasaray / Lance!

Mesmo com a pequena margem no placar, a partida decepcionou os torcedores do time turco. Isso ocorreu porque o time liderado por Okan Buruk sofreu dois gols no primeiro tempo e precisou reagir para alcançar o empate no segundo tempo.

Atualmente, o Galatasaray precisa ganhar o próximo jogo em casa, na Turquia, por no mínimo dois gols de vantagem para mudar o resultado da eliminatória e conseguir avançar para a fase de grupos da Champions League 2024-2025. Confira abaixo como foram os jogos de ida dos playoffs da Champions League nesta quarta-feira (21).

Jovens Boys Vencem Galatasaray

O jogo aconteceu no Estádio de Suisse, onde o Young Boys joga em casa. Jöel Monteiro foi responsável pelos dois primeiros gols da partida, aos 3 e 49 minutos do primeiro tempo, a favor do time da casa. Na segunda metade do jogo, Michy Batshuayi marcou dois gols, aos 21 e 27 minutos, igualando o placar.

Praticamente no fim da partida, aos 41 minutos do segundo tempo, Filip Ugrinic fez o terceiro gol da equipe suíça e definiu o placar final.

Para se classificar para a próxima fase da Champions League, o Galatasaray terá que ganhar o jogo de volta por uma vantagem de pelo menos dois gols. Se vencer por um gol de diferença, a partida irá para a prorrogação e, em caso de empate persistir, será decidida nos pênaltis.

Malmo 0x2 Sparta Praga: Partida Na Suécia

O Sparta Praga conseguiu uma grande vantagem nos playoffs da Liga dos Campeões ao derrotar o Malmo como visitante por 2 a 0. Os gols da partida foram anotados por Larsen (contra, aos 30 minutos do primeiro tempo) e Rynes (aos 43 minutos do segundo tempo).

Com essa conquista, a equipe da República Tcheca pode ser derrotada em seu próprio estádio por apenas um gol de diferença e ainda assim se classificar para a fase de grupos da Liga dos Campeões. Já uma derrota por dois gols de diferença levaria a decisão da vaga para a prorrogação - e se o empate persistir, pênaltis serão necessários.

Red Bull Salzburg Vence Dínamo De Kiev Por 2x0

Com gols de Dorgeles no primeiro tempo e de Kjaegaard no início do segundo tempo, o RB Salzburg começou muito bem sua trajetória em busca de uma classificação para a fase de grupos da Liga dos Campeões.

Para conseguir a virada na eliminatória, o Dínamo de Kiev terá que ganhar o próximo jogo por pelo menos três gols de vantagem. Se vencer por dois gols de diferença, a decisão da vaga será levada para a prorrogação. Uma vitória simples elimina a equipe ucraniana.

Empate Entre Midtjylland E Slovan Bratislava

Por pouco os visitantes conseguiram mais uma vitória nos playoffs da Champions League: aos 14 minutos do segundo tempo, Cesar Blackman marcou o primeiro gol para o Slovan Bratislava; o empate aconteceu aos 34 minutos da segunda etapa, com Edward Chilufya.

O empate de 1 a 1 deixa a disputa em aberto para o próximo jogo: aquele que sair vitorioso avançará para a fase de classificação do torneio. Se houver um novo empate, o time vencedor será decidido na prorrogação. Persistindo a igualdade, a definição será nos pênaltis.