Atual campeã, Inter de Milão abre Italiano com tropeço

Inter De Milão Busca Virada Contra Genoa, Mas Cede Empate: 2 A 2

Thuram celebra o gol inaugural da Inter ao lado de Lautaro.

Inter de Milão - Figure 1

Imagem: Marco Bertorello/AFP via Getty Images / Jogada10

A Inter de Milão, que é a atual campeã, começou o Italiano 2024/2025 empatando com o Genoa nos acréscimos. Jogando fora de casa, a equipe treinada por Simone Inzaghi saiu perdendo com um gol de Vogliacco, virou o placar com gols de Thuram, mas acabou levando o empate de 2 a 2 aos 50 minutos do segundo tempo, marcado pelo brasileiro Júnior Messias.

Veja a tabela de pontuação da Série A italiana.

Thuram celebra o gol inaugural da Inter ao lado de Lautaro - Imagem por Marco Bertorello/AFP via Getty Images.

O jogo começou com vantagem para a Inter, que era considerada favorita para conquistar o título. O time de Milão logo mostrou seu potencial com Dimarco e Thuram, porém foi o Genoa que marcou o primeiro gol. Aos 20 minutos, Martin cobrou uma falta na área, Bani cabeceou, Sommer não afastou bem e a bola acabou sobrando livre para Vogliacco marcar.

O time de Milão demonstrou sua qualidade como atual campeão logo igualando o placar. Pouco depois, Barella fez um cruzamento preciso para Thuram marcar de cabeça. O atacante voltou a se destacar, sendo derrubado na área. O árbitro assinalou pênalti, mas após revisão do VAR voltou atrás em sua decisão. Posteriormente, o camisa 9 teve mais uma chance clara de gol.

Principal goleador da última edição do Campeonato Italiano, Lautaro Martínez teve um desempenho discreto em Gênova - Imagem: Marco Bertorello/AFP via Getty Images

Na segunda parte do jogo, o Genoa começou com ligeira superioridade. Badelj perdeu uma chance logo aos 4 minutos. Em seguida, Dimarco marcou um gol, porém o lance foi anulado por causa do impedimento. Pouco depois, o brasileiro Júnior Messias teve uma boa chance para os donos da casa.

Entretanto, a Inter continuou pressionando e conseguiu virar o jogo aos 38 minutos do segundo tempo, novamente com Thuram, desta vez recebendo um passe de Frattesi. Com isso, Thuram se tornou o maior goleador da competição. Já nos acréscimos, Bissekck cometeu pênalti ao tocar a bola com a mão. Júnior Messias errou a cobrança, mas aproveitou o rebote e marcou, definindo o placar final da partida.

A Inter terá uma sequência de quatro partidas em seu próprio estádio. Primeiramente, enfrentará Lecce e Atalanta nos dias 24 e 30 deste mês. Em seguida, irá visitar o Monza (localizada a 20 km de Milão) e receber o rival Milan. Enquanto isso, o Genoa visitará o Monza no próximo sábado. Dessa forma, a Inter tem boas perspectivas de recuperar os pontos perdidos fora de casa.