Inter de Milão vence Bologna e abre 18 pontos na liderança do Italiano

Inter de Milão

Juventus, Vice-líder, Joga Hoje Na 28ª Rodada

A Inter de Milão, que lidera com folga o Campeonato Italiano, conquistou uma vitória por 1 a 0 contra o Bologna, jogando como visitante neste sábado, no duelo válido pela 28ª rodada. Com esse resultado, a equipe chegou a incríveis 13 vitórias consecutivas em todas as competições. O gol da partida foi marcado pelo zagueiro alemão Yann Bisseck, aos 37 minutos da primeira etapa.

Yann Bisseck utiliza a cabeça para balançar as redes e garantir o triunfo da Inter de Milão diante do Bologna — Imagem: REUTERS/Alessandro Garofalo

Com a conquista, a Inter de Milão chegou a 75 pontos, alcançando uma vantagem de 18 em relação a Juventus, segunda colocada no campeonato e que jogará neste domingo contra a Atalanta, em sua casa, em Turim.

Mesmo com a perda do jogo, o Bologna, que surpreendeu na temporada italiana, permanece em quarto lugar com 51 pontos e sem ameaça de ser superado nesta rodada. Já a Roma, que ocupa a quinta posição com 47 pontos, se prepara para encarar a Fiorentina neste domingo, na cidade de Florença.

A equipe Bologna estava invicta há seis jogos e a excelente campanha em fevereiro concedeu ao treinador Thiago Motta, brasileiro que se naturalizou italiano, o prêmio de Técnico do Mês concedido pela liga italiana no último sábado.

League Quem se destacará? Previsões do Gringolândia para os últimos jogos das oitavas de final da Liga dos Campeões.