Carlos Augusto vive noite de garçom em vitória da Inter de Milão

Inter de Milão

Brasileiro Brilha Em Goleada Por 4 A 0 Do Milan Contra Salernitana

Carlos Augusto teve uma experiência incrível como garçom em Milão. A equipe da Internazionale dominou completamente a partida contra a Salernitana, triunfando por 4 a 0, no jogo disputado pela 25ª rodada do Campeonato Italiano. Na noite de sexta-feira, o atleta brasileiro esteve envolvido diretamente em dois gols, contribuindo para a vitória da equipe no estádio Giuseppe Meazza.

Carlos Augusto executa um belo lance e realiza um cruzamento para Thuram marcar o primeiro gol contra a equipe da Salernitana - Foto: Marco Luzzani / Getty Images

Aos 17 minutos do primeiro tempo, Carlos Augusto avançou com a bola e efetuou um cruzamento preciso para Thuram finalizar com força e inaugurar o marcador contra a equipe da Salernitana. Logo em seguida, apenas dois minutos depois, o jogador brasileiro executou um arremesso lateral magistral para Lautaro Martínez ampliar a diferença em favor da Internazionale. Dumfries e Arnautovic marcaram os demais gols da goleada.

Nesta temporada em curso, Carlos Augusto participou de trinta e quatro jogos, anotando um gol e alcançando três assistências.

Após uma contundente vitória, a equipe da Inter de Milão ampliou ainda mais sua vantagem no topo da tabela do Campeonato Italiano, somando agora 63 pontos e distanciando-se dez pontos à frente da Juventus, atual segunda colocada no torneio.