Inter de Milão domina e vence o Hellas Verona, pelo Campeonato Italiano

Inter de Milão

Divulgado em 6 de janeiro de 2024 às 11h24 em Milão, Itália.

Inter de Milão - Figure 1
Foto LANCE!

Neste sábado (7), a Inter de Milão enfrentou o Hellas Verona pela 19ª rodada do Campeonato Italiano. Os Nerazzurri fizeram 2 a 1 nos visitantes, com Lautaro Martínez e Frattesi marcando gols, e Thomas Henry descontando para o Verona.

Com essa vitória, a Inter de Milão mantém a liderança do campeonato nacional com 48 pontos conquistados. Enquanto isso, o Hellas Verona ocupa a 17ª colocação e é o primeiro time que está fora da zona de descenso, tendo somado 14 pontos até o momento.

Antes mesmo do início do jogo, o Verona já enfrentava um desafio imenso. Apesar de estar passando por uma fase complicada, a equipe teve que enfrentar o líder do campeonato e jogar sob pressão da torcida adversária. A Inter, que não tinha nenhuma responsabilidade nisso, aplicou seu ritmo de jogo desde o começo e marcou o primeiro gol com Lautaro. O argentino mandou a bola para as redes aos 13 minutos de jogo.

Lautaro Martínez e Frattesi celebram o triunfo do time da Inter de Milão (Foto: Divulgação/Inter de Milão).

No segundo tempo, o jogo ficou mais equilibrado e o Hellas Verona conseguiu igualar o placar com o gol de Thomas Henry. Depois do empate, a Inter de Milão partiu para o ataque, mas encontrou dificuldades para superar a defesa adversária. No entanto, nos minutos finais, em uma jogada de bola parada, Frattesi aproveitou a sobra na área e garantiu a vitória dos Nerazzurri. A perspicácia do meio-campista assegurou o triunfo da Inter de Milão e a liderança da tabela.

Na próxima semana, no sábado (13) às 16h45 (Horário de Brasília), a Inter de Milão jogará pelo Campeonato Italiano contra o Monza. Enquanto isso, o Hellas Verona enfrentará o Empoli, também no mesmo campeonato, às 14h (Horário de Brasília) do mesmo dia.