Inter de Milão arranca empate no fim com Monza pelo Italiano

Página de Esportes: Futebol Internacional

La Beneamata Empata Em 1 A 1 No Brianteo

15 de setembro de 2024 - 22h52

Inter de Milão - Figure 1

Imagem: Gabriel Bouys/AFP via Getty Images - Descrição: Inter de Milão empata com o Monza na Série A Italiana / Jogada10

Em dificuldades, a Inter de Milão conseguiu um empate de 1 a 1 contra o Monza, no Estádio Brianteo, neste domingo, durante a quarta rodada do Campeonato Italiano. Dany Mota abriu o placar para os donos da casa, enquanto Dumfries empatou para os visitantes. As redes balançaram nos momentos finais do jogo.

Com o resultado, a equipe de Milão soma oito pontos e ocupa a segunda posição na tabela. Já o time de Monza se encontra em 15º lugar, com apenas três pontos.

Os Gols Da Partida

Os gols da partida aconteceram nos momentos finais. O Monza, por sua vez, inaugurou o marcador aos 35 minutos da etapa complementar. Armando Izzo recebeu a bola pela direita, fez um cruzamento para a área e observou Dany Mota se elevar acima de todos e balançar as redes.

Logo em seguida, aos 42 minutos, o brasileiro Carlos Augusto recebeu a bola pela esquerda, girou em cima do defensor e fez um cruzamento baixo para a área. A bola passou por todos e ficou com Dumfries, que apenas precisou empurrá-la para o gol.

O Monza retomará suas atividades somente no próximo domingo, às 10h (horário de Brasília), quando vai confrontar o Bologna pelo Campeonato Italiano. Por sua vez, a Inter de Milão se enfrentará com o Manchester City na quarta-feira, às 16h, em partida válida pela Liga dos Campeões.

Acompanhe nossas publicações nas redes sociais: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram e Facebook.