Inter de Milão atropela a Atalanta pelo Campeonato Italiano - Lance!

15 dias voltar
Inter de Milão

Marcus Thuram está celebrando o gol da Inter de Milão contra a Atalanta (Foto: Piero CRUCIATTI / AFP)Artigo do Lance!

Inter de Milão - Figure 1
Foto LANCE!

• Postagem em 30 de agosto de 2024 - 17h46 • Milão (Itália)

A Inter de Milão venceu a Atalanta por 4 a 0 na sexta-feira (30), no Estádio Giuseppe Meazza, conhecido como San Siro, em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Italiano Serie A 2024/25. Os gols da vitória dos Nerazzurri foram marcados por Berat Djimsiti (contra), Nicolò Barella e Marcos Thuram, que balançou as redes duas vezes.

Nottingham Forest está perto de firmar a contratação de outro jogador brasileiro.

Um novo sorteio da Liga dos Campeões está gerando diferentes pontos de vista na internet: 'Pura diversão'

Resultado Do Jogo Inter De Milão X Atalanta?

O jogo começou com muita intensidade por parte da Inter, que pressionou a Atalanta desde o início no San Siro. Logo aos três minutos, Thuram fez um cruzamento rasteiro que acabou desviando em Djimsiti e indo parar no fundo das redes, um gol contra. Pouco tempo depois, aos dez minutos, Barella marcou um belo gol. Após a zaga dos bergamascos afastar a bola de cabeça após um cruzamento na área, o volante italiano acertou um chute certeiro de primeira, ampliando a vantagem dos mandantes.

Inter de Milão - Figure 2
Foto LANCE!

Depois da pausa, o time da Inter retornou com intensidade. Em pouco tempo, Marcos Thuram marcou o terceiro gol da equipe, aproveitando um lançamento lateral na área e superando os zagueiros. O jogador francês completou o placar após pegar o rebote de um cruzamento, registrando seu quarto gol em apenas três partidas da Serie A.

➡️ Descubra todas as informações sobre os principais clubes e os melhores jogadores do futebol mundial no WhatsApp. Acompanhe o nosso canal Lance! Futebol Internacional.

✅ FICHA TÉCNICA Em mais uma partida válida pela 3ª rodada do Campeonato Italiano, o Internazionale de Milão goleou o Atalanta por 4 a 0.

???? Data e hora: sexta-feira, 30 de agosto de 2024, às 15h45 (horário de Brasília) ???? Local: Estádio Giuseppe Meazza (San Siro), na Itália ⚽ Gols: Autogol de Berat Djimsiti, Nicolò Barella e dois gols de Marcos Thuram.

Equipe do Inter de Milão, comandada por Simone Inzaghi, escalada com Yann Sommer no gol; Benjamin Pavard, Francesco Acerbi e Alessandro Bastoni na defesa; Matteo Darmian, Nicolò Barella, Hakan Çalhanoglu, Henrikh Mkhitaryan e Federico Dimarco no meio-campo; e Lautaro Martínez e Marcus Thuram no ataque.

Na formação do time da Atalanta, comandada pelo técnico Gian Piero Gasperini, estão os seguintes jogadores: Marco Carnesecchi, Matteo Ruggeri, Berat Djimsiti e Marten de Roon na defesa; Davide Zappacosta, Mario Pasalic, Éderson e Raoul Bellanova no meio-campo; e Marco Brescianini, Lazar Samardzic e Mateo Retegui no ataque.