Inter de Milão goleia a Atalanta e assume liderança provisória do Italiano

15 dias voltar
Inter de Milão

Equipe De Simone Inzaghi Vence Torino, Mas Juventus Pode Passar

A Inter de Milão arrasou a Atalanta por 4 a 0 nesta sexta-feira, na terceira rodada do Campeonato Italiano, no San Siro. O primeiro gol foi marcado por Djimsiti, contra. Barella fez o segundo gol ainda no primeiro tempo, e Marcus Thuram marcou dois gols no segundo tempo, garantindo a vitória.

Thuram e Barella festejam um dos gols que garantiram a vitória da Inter de Milão sobre a Atalanta.

Após a conquista, a Inter alcançou os mesmos sete pontos do Torino, que também ganhou o Venezia por 1 a 0 nesta sexta-feira. No entanto, a equipe de Milão lidera devido ao saldo de gols. A Juventus, com seis pontos, terá a chance de voltar à liderança no domingo, quando enfrentará a Roma.

Por outro lado, a Atalanta, que ocupa a quarta posição no Campeonato Italiano e foi campeã da Liga Europa na temporada passada, teve um início difícil na Série A. A equipe possui apenas três pontos em três partidas e se encontra no meio da classificação.