Junior Messias marca, e Inter de Milão sofre empate do Genoa no fim do jogo

17 Agosto 2024
Inter de Milão

A Inter de Milão enfrentou o Genoa na primeira partida do Campeonato Italiano e terminou empatada em 2 a 2. A equipe campeã italiana quase conseguiu alegrar os seus torcedores que compareceram ao estádio Luigi Ferraris. Com uma virada nos minutos finais da partida, a Internazionale parecia próxima da vitória na abertura da Série A, porém o brasileiro Junior Messias empatou o jogo nos acréscimos com um gol de pênalti.

Gringolândia: A Inter de Milão é a equipe favorita na Itália devido à ausência de concorrência.

O início do jogo não foi bom para a Internazionale, pois o Genoa marcou o primeiro gol aos 19 minutos. Bardi cabeceou e Sommer tentou defender, mas o goleiro não percebeu que a bola bateria na trave. Com o erro de Vogliacco, que estava atento, aproveitou o rebote para marcar o primeiro gol da partida.

Vogliacco celebra o gol anotado contra a Inter de Milão — Imagem: Alberto Lingria / Reuters

Com 29 anos, Marcus Thuram surpreendeu como uma grande estrela em campo. Barella cruzou para a área e o atacante francês venceu o defensor no jogo aéreo, cabeceando para marcar e igualar o placar. Aos 35 minutos, o número 9 da Inter de Milão caiu após tentativa de finalização na grande área. O árbitro assinalou pênalti, mas, após revisão, alterou sua decisão e as duas equipes foram para o intervalo empatadas.

Marcus Thuram festeja ao lado de Lautaro Martínez e Barella na foto de Alberto Lingria / Reuters.

No começo do segundo tempo, Di Marco marcou o gol que mudaria o placar, porém foi anulado devido a impedimento de Darmian, que deu o passe para o gol. A partida continuou disputada e, aos 37 minutos, Thuram recebeu a bola na grande área e finalizou na saída do goleiro rival. O gol foi inicialmente invalidado, mas o VAR mostrou que a posição do atacante estava legal.

O resultado parecia estar decidido, porém, nos acréscimos do segundo tempo, a bola bateu na mão de Bisseck. Após consulta ao VAR, o juiz assinalou a penalidade a favor do time da casa. Junior Messias bateu, Sommer fez a defesa, mas o atacante brasileiro aproveitou o rebote e igualou o placar.

Junior Messias festeja o gol que empatou o jogo do Genoa contra a Inter de Milão — Foto: Alberto Lingria / Reuters