Atlético-MG vence Inter no Beira-Rio com golaço de Hulk e se aproxima do G-6 do Brasileirão

Inter

Em 30 de setembro de 2023, às 23h01.

O time do Atlético-MG conseguiu uma vitória por 2 a 0 sobre o Internacional no último sábado (30) em uma partida válida pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro, que foi realizada no estádio Beira-Rio.

Hulk e Igor Gomes marcaram os gols do time Galo, que está a apenas um ponto do grupo dos seis melhores. Por outro lado, o Colorado sofreu sua segunda derrota consecutiva no campeonato e se aproximou da zona de rebaixamento.

Durante a primeira metade do jogo, o time do Rio Grande do Sul se destacou e deixou de aproveitar excelentes chances para se adiantar no placar. Desde o início, Luiz Adriano tentou um chute de longa distância e só não marcou um gol porque Everson fez uma defesa incrível para impedir o Atlético. O Galo nem sequer mostrou perigo durante essa fase inicial da partida.

Na segunda etapa, o Internacional iniciou com muita pressão. Apenas dois minutos se passaram quando o arqueiro do Atlético Miniero realizou uma defesa após a cabeçada de Igor Gomes. Em seguida, aos 27, o Atlético Miniero chegou bem e Hulk finalizou um rebote com uma meia-bicicleta, garantindo o primeiro gol do jogo.

Passados cinco minutos, Igor Gomes se aproveitou da saída de bola equivocada do Inter para concluir de maneira baixa e aumentar a pontuação da equipe de Minas Gerais.

O Colorado foi afetado e não conseguiu se recuperar. Enquanto isso, o Galo teve uma oportunidade de marcar o terceiro gol com Paulinho, mas Keiller defendeu no fim do jogo.

No final do jogo, Mallo acabou sendo expulso por realizar uma entrada dura em Guilherme Arana.

No final, o Atlético Mineiro conquistou uma vitória como visitante e ficou apenas um ponto atrás do sexto lugar na tabela.

Por outro lado, o Inter se aproximou da zona de rebaixamento e agora muda o foco para a semifinal da CONMEBOL Libertadores contra o Fluminense na quarta-feira que vem, às 21h30 (horário de Brasília), no Beira-Rio. A equipe que sair vitoriosa avançará para a final.

A equipe Inter está ocupando a 14ª posição na classificação com um total de 29 pontos.

O Atlético-MG se encontra na oitava posição da tabela com um total de 40 pontos.

Agenda De Jogos Do Internacional:

O time Fluminense (C) disputará uma partida válida pela CONMEBOL Libertadores no dia 04/10 às 21h30.

O Grêmio irá jogar no dia 8 de outubro às 16 horas pelo Campeonato Brasileiro.

No dia 18 de outubro, às 21h30, haverá um jogo do Campeonato Brasileiro na cidade de Bahia.

Agenda De Jogos Do Atlético-MG

O jogo válido pelo Brasileirão está marcado para o dia 8 de outubro, às 18h30, no estádio do Coritiba (C).

No dia 19 de outubro, às 19 horas, acontecerá uma partida do Campeonato Brasileiro envolvendo o time Palmeiras.

Jogo entre Cruzeiro e um outro time ainda não determinado acontecerá no dia 22 de outubro às 16h, válido pelo Campeonato Brasileiro.