Atuações do Inter: De Pena marca de pênalti e garante primeira vitória dos reservas; dê suas notas

Inter

Colorado Vence São José-RS E Lidera Gauchão

Corrigiu um descuido cometido por Robert Renan, porém não teve êxito ao tentar fazer uma defesa. Felizmente, a bola desviou do gol.

No domingo, o capitão atuou como lateral-direito e, apesar de ter avançado pouco, teve um papel fundamental em impedir as investidas do time São José. Já próximo ao final do jogo, foi substituído por Mercado.

Assumiu o lugar de Bustos e, logo nos primeiros momentos, cometeu um erro de temporização da bola, permitindo que Matheuzinho chutasse e acertasse a trave.

Durante o jogo, o jogador não teve muitos problemas, no entanto, quando o São José marcou presença, ele acabou sendo vencido por Fredson, que fez um lance de cabeça, mas o zagueiro errou e mandou a bola para fora.

uma jogada. Ainda assim, mostrou habilidade ao driblar dois defensores adversários, mas não conseguiu finalizar a jogada com sucesso. Renê conseguiu tomar uma bola que quase resultou em gol, se não fosse pela defesa de Anthoni. No segundo tempo, tentou lançar a bola com o pé direito, mas acabou errando e cometeu outros erros ao tentar construir jogadas. No entanto, demonstrou habilidade ao driblar dois defensores, mas não conseguiu finalizar a jogada com sucesso.

Durante a sua estreia na temporada, este jogador apresentou pouca habilidade em atacar. Adicionalmente, cometeu alguns erros ao jogar na defesa.

Preservou a retaguarda e ensaiou a deslocação de Aránguiz com o objetivo de estar disponível para o começo das incursões.

Marcou o gol ao converter o pênalti e assim iniciou o triunfo do Inter. Esforçou-se para ser o articulador das jogadas, porém com pouca inspiração.

Não teve desempenho satisfatório no campo sintético e, consequentemente, foi substituído por Luiz Adriano.

Assumiu a posição anteriormente ocupada por Hyoran, no entanto quase não teve participação no jogo e acabou sendo expulso após um incidente com Fredson.

Durante uma das poucas tentativas de construir uma jogada pelo Inter, a equipe conseguiu um pênalti ao cruzar a bola na área e Nonato acabar tocando nela com a mão. Ao final da partida, De Pena foi acionado e acabou chutando a bola em cima do defensor.

Houve bastante mobilidade, mas a defesa do São José não foi muito incomodada. Bruno Henrique entrou no lugar dele.

sobre o seu desempenho. Assumiu o posto anteriormente ocupado por Pedro Henrique na reta final, porém não foi possível avaliar sua performance.

No primeiro tempo, apresentou um desempenho abaixo da média, mas melhorou consideravelmente após o intervalo. Realizou uma jogada bem-sucedida pela lateral direita, driblando dois defensores. Foi posteriormente substituído por Gabriel.

Finalmente, ele entrou em campo na temporada. No entanto, sua participação no jogo durou apenas 10 minutos e não houve avaliação de seu desempenho.

Colocou em ação os atletas substitutos e a equipe teve problemas para desenvolver jogadas. Foi expulso aos 33 minutos do primeiro tempo por desentendimento com o árbitro China Balbino.

Resumo do jogo São José x Internacional com destaque para os melhores momentos da partida, válida pela 7ª rodada do Campeonato Gaúcho, que teve placar final de 0 a 1 em favor do Internacional.

Os atletas do Internacional comemorando o triunfo diante do São José - Imagem: Ricardo Duarte/Divulgação do Inter

Confira: tudo sobre o Internacional no site ge e na televisão.