Juventus perde em casa e a líder Internazionale agradece

Juventus

Nesta segunda-feira de Carnaval (12/2), ocorreu uma grande surpresa no Campeonato Italiano durante o jogo entre Juventus e Udinese. A partida ocorreu na Arena de Turim pela 24ª rodada da competição e a Juventus, vice-líder do campeonato, buscava encostar na Inter de Milão. Mas, ao enfrentar o time da zona de rebaixamento, perdeu muitas oportunidades, teve um gol anulado e acabou perdendo por 1 a 0. O gol foi marcado pelo zagueiro argentino Gianetti, contratado recentemente, no primeiro tempo.

A grande surpresa do jogo (já que Udinese só havia vencido duas das 23 partidas anteriores) resultou na Juventus ficando com 53 pontos. A Juventus agora está em segundo lugar, mas longe da Internazionale, que tem 60 pontos e um jogo a menos. Para a Udinese, o resultado foi espetacular. O time de Friuli agora tem 22 pontos, e deixou-se a zona de rebaixamento. Eles também conseguiram afastar a fama de empateiro da temporada, onde empataram 13 partidas até esse ponto, e subiram para o 15º lugar na tabela.

Confira a tabulação de pontuação da Liga Italiana neste local.

Udinese Lidera No Primeiro Tempo

Na primeira fase, a Juventos não deixou oportunidades escaparem. Tomando conta do campo e possuindo 67% da posse de bola, a equipe fez dez tentativas de gol enquanto a Udinese teve apenas quatro. Apesar de ter acertado apenas uma finalização, a equipe adversária conseguiu marcar aos 25 minutos após um cruzamento mal cortado pelo lateral esquerdo Alexsandro, sendo o único gol da partida. A Juve, por sua vez, desperdiçou algumas chances, incluindo uma cobrança de falta de Chiesa e Rabiot, e dois lances com Milik, onde o jogador acertou mal a bola no primeiro e finalizou forte na cabeçada, mas a grande defesa do goleiro Okoye impediu o gol.

Juventus Pressiona, Mas Não Consegue Empate

A Juventus estava sofrendo uma derrota para um time da zona de rebaixamento, que havia vencido apenas duas partidas em 23 jogos. Entretanto, no segundo tempo, a Juventus começou a pressionar e atacar mais. O time conseguiu marcar um gol com Milik, mas este foi anulado porque a bola havia saído na cobrança do escanteio. Mesmo com a insistência, a Juventus não conseguia marcar contra o adversário. A partir dos 30 minutos, a ansiedade tomou conta do time de Turim, que agora soma três rodadas sem nenhuma vitória.

Jogos 24ª Rodada Italiano: Resultados

Na sexta-feira, dia 9 de fevereiro, ocorreu o confronto entre Salernitana e Empoli, sendo que o placar final ficou em 1 a 3 para o Empoli. No sábado, dia 10 de fevereiro, a Roma enfrentou a Inter de Milão e foi derrotada pelo placar de 2 a 4. Já no mesmo dia, também aconteceu o confronto entre Cagliari e Lazio, no qual a Lazio saiu vencedora com um placar de 1 a 3, assim como o jogo entre Sassuolo e Torino que terminou empatado em 1 a 1. No domingo, dia 11 de fevereiro, tivemos diversos confrontos. A Fiorentina, em uma partida brilhante, goleou o Frosinone por 5 a 1. O jogo entre Monza e Verona terminou com um empate de 0 a 0, por sua vez, o Bologna venceu de forma surpreendente o Lecce com um placar de 4 a 0. O Genoa foi derrotado pela Atalanta, que marcou 4 gols contra 1 do time adversário. Já o Milan venceu o Napoli por 1 a 0. Encerrando a rodada, na segunda-feira, dia 12 de fevereiro, ocorreu o confronto entre Juventus e Udinese, no qual o time visitante saiu vencedor pelo placar de 1 a 0.

Acompanhe o perfil Jogada10 nas plataformas sociais: Twitter, Instagram e Facebook.

Compartilhe seu ponto de vista! A versão impressa do Correio possui uma seção destinada à publicação de opiniões de seus leitores, através do endereço de e-mail [email protected].